机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

可报警的行李箱

楼主 | 发表于 2019-6-21 15:54:09 | 只看该作者
176387393 发表于 2019-6-21 15:46
$ n7 H' v; M8 q我觉得技术上应该不难,但是要增加成本。报警功能需要电池,有电池就会有安全隐患,带电池的行李箱能上飞机 ...
/ @* l. t! C# Q% p: f+ x
上飞机可以取下来。6 s: W S- {9 o+ y- |/ I
老鹰 发表于 2019-6-21 15:53
2 L& k3 Q8 m! [4 Y! L1 D$ {我要的不是自动行走,是防止拿错或被盗。

8 C1 a6 F6 h) O D- F9 r当行李箱超过和你的安全距离时是可以给你发出警告的' q- O l+ M' q1 I g

明白了,谢谢。 发表于 2019-6-21 16:02
只有想不到,没有做不到。
% N% J& F( N& D8 a4 n' E. a& g N+ u
几年前俺在公交车上见到一个人拿着两张卡片在手里玩,分开一段距离就报警合上就安静了,没有问这是个啥东西,估计是钱包防盗可以,一张卡夹到钱包里另一张放兜里,如果单拿出钱包就会报警,现在运动手环和手机就有蓝牙断开提醒!
老鹰 发表于 2019-6-21 15:44
; q+ z% Q, ^3 K' t: q2 Q" \请问怎么装呢?买个什么东西吗?
* a2 @! X. Y3 m) o2 |/ o
两个手机,两个微信,一个放在行李箱里,一个随身带着,微信开启位置共享。
$ X+ x2 y6 c) ?$ r+ c

哈哈哈,好办法。 详情 回复 发表于 2019-6-24 08:44
楼主 | 发表于 2019-6-24 08:44:55 | 只看该作者
耳总不是胖聪 发表于 2019-6-24 08:34 ! W9 G9 G% s( }8 |" p. s' `- I
两个手机,两个微信,一个放在行李箱里,一个随身带着,微信开启位置共享。

6 X7 {! G* J @% r" j( _哈哈哈,好办法。
& x, i0 |/ Z* M4 r3 I
老鹰 发表于 2019-6-21 15:44
- t2 ~) N, J0 h7 v请问怎么装呢?买个什么东西吗?
& V* U7 H* i6 J5 Y/ h
淘宝上有很多,电动车防盗定位的那种贴片,加个充电宝就应该能实现你的要求
+ j6 Q+ h2 Y: Z7 g
防止钥匙没拔的也是这种小贴片,离开一定的距离就告警
报警这个请参考电瓶车报警装置,N年前的东西,装电瓶车上,有人偷电瓶车上会报警,有记录定位功能,电瓶车定位追踪器。你看现在有多少人用,用的人很少。其实这个是要从源头上解决问题才是重中之重:1,提高国民素质2,贵重物品随身带。
1 2
返回列表 发新帖