机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 铿锵_TP4ZN

负载2吨的起吊架,怎样在美观减轻质量的情况下负载

楼主 | 发表于 2019-6-17 11:49:11 | 只看该作者
风》追逐 发表于 2019-6-17 09:50
) r" h. a" Z9 T) L, x7 C& f上钛合金

5 N! q/ K: d0 y哥有点小贵啊用普通的碳钢。
0 \# g0 ^: S7 e5 M1 ~! b" o
- G$ x9 V( f* H1 ~
桁架结构
楼主 | 发表于 2019-6-17 11:51:29 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-6-17 10:10
$ q0 r" a1 w4 k2 F- J. V楼主这个结构完全没有强度啊,一般机架结构件都是用方管拼接而成的,你怎么能用一块平板,而且负载是两吨的 ...
- L; h* O; B1 R0 I _. P( z$ n! A% _
型材架子设计好看也行?这个我对型材的设计观念能差3 @/ L' s E8 @ L5 f
, x& E) [7 m; ]* s [
楼主 | 发表于 2019-6-17 11:55:36 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-6-17 11:24 3 Q( B* c% v( m" s" l/ a/ n! g3 H% f
直接用根槽钢或工字钢改改。
6 e* D$ v, O$ S
太重了吧这个架不能太重。
- D3 H. S, p. Q, Y3 f6 J- f
& r8 |, d8 m, y o+ ?
楼主 | 发表于 2019-6-17 11:59:55 | 只看该作者
理性的人很感性 发表于 2019-6-17 10:42 & F7 n3 J! [" g- m/ m& y
角钢,方管更合适做长机架。最好做受力分析

9 a/ X3 w, n* f! y3 k受力分析了 弯曲量太大。都快成大圆弧了。
1 R+ Q8 M7 c: g' } H$ N d5 X
+ r, v' i5 w8 q+ _$ K
楼主 | 发表于 2019-6-17 12:00:59 | 只看该作者
黑猫2013 发表于 2019-6-17 10:15 2 ^; q5 L. ~' S/ N, D9 D
做高一点,三角筋到边。另外请考虑下型材,比板好一点
% C( p; ?. R+ A+ H9 A' R7 B w
太高了,就没有活动量了。哥
) [ [* y( M" l; `
6 z* z1 X0 e: x8 t4 l: Z
这结构估计要砸死人吧~什么好歹设计些加强筋在上面吧
E米阳光 发表于 2019-6-17 13:54 ) x9 U. e9 S: X9 X9 X
这结构估计要砸死人吧~什么好歹设计些加强筋在上面吧

7 d( w, d8 q; ]& W( i3 r, q8 T( m4 d他那样画就是打算拧成一团的。不过可以建议两端向中间再吊两根钢丝
! `% a1 E! o5 @, k7 h
美观个毛线,必须先考虑安全!O( u9 _) b8 \7 W5 W+ D, Y9 l
1 2
返回列表 发新帖