机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 园子_hD1Z0

请教一下,宽1.55的窄槽怎么加工?用CBN砂轮磨好还是锯片铣刀铣好?

通的话,线切割
* e. y( ~/ I9 \* i k ^! t不通的话,电脉冲
# _: y& b1 m9 R+ Y. B. d楼主说的两种方法都无法达到图纸要求的精度
楼主能不能讲一下,A基准的0.1对称度要怎么理解?
楼主 | 发表于 2019-6-20 10:55:28 | 只看该作者
DoctorWHO 发表于 2019-6-17 06:57
2 \/ F1 A5 O. M: A楼主能不能讲一下,A基准的0.1对称度要怎么理解?
, r8 b6 R2 \* W4 A4 n2 R- {* s
对称度即对于基准的位置度,这个可以用工装来保证,这个没有难度: W* O+ L5 r, K$ w
楼主 | 发表于 2019-6-20 10:56:49 | 只看该作者
大萝卜 发表于 2019-6-14 13:07 ) L) u6 `4 y2 I1 l
通的话,线切割 8 \8 F3 n: N. G. W8 W( f& B" y
不通的话,电脉冲 8 R- b) X4 r! _" Y" }/ _, M
楼主说的两种方法都无法达到图纸要求的精度

7 Y% ]2 {$ s# W# W+ i/ \1 g* W, w0 u. L现在用平磨可以保证精度,还要考虑效率和成本
楼主 | 发表于 2019-6-20 10:58:33 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-6-13 20:07
! b+ p; ]9 d. H4 L- p# G; f雕刻机可以加工的。
. x8 J8 R6 p% D# e; o& _+ b) F2 g
雕刻机成本太高,只想用普通的方法3 M# f/ U4 o6 i- V, ?" s2 W
这是个什么零件?好像端盖?
* m% \* A' l& C$ f- g
2 I, _$ Q9 h2 B7 O' X7 F2 p6 L就算槽是通的,摞在一起,需要工装来线割吧?
楼主 | 发表于 2019-6-20 11:33:36 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-6-20 11:18 6 X6 r: [+ `" k* q
这是个什么零件?好像端盖? : C& o# F+ ]/ c
+ N7 f' r9 d6 p6 y! q( y9 D
就算槽是通的,摞在一起,需要工装来线割吧?
; d; X8 e/ f' q. ]% `
对的
$ Z+ E) [: L3 z% ~
园子_hD1Z0 发表于 2019-6-20 11:33 + G# z/ {2 v! i( S8 k& R
对的
7 }6 e5 M0 B( b2 H
准备上线割了?Y. D: X: B, c
1 2
返回列表 发新帖