机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks 2015智能扣件 总是默认扣件为高强度螺栓 不能改其他的类型

各位大侠:solidworks2015 智能扣件 总是默认扣件为高强度螺栓,不能改其他的类型。这是怎么回事呢?
; L8 \) E8 |5 \
贴个图片上来,看看你是在哪个地方做的设置,不能修改?
应该是你做的空是直接拉伸切除或者是简单直孔吧
楼主 | 发表于 2019-6-12 17:06:33 | 只看该作者
monyran 发表于 2019-6-12 08:35 , }" T7 H- Q# o3 k
应该是你做的空是直接拉伸切除或者是简单直孔吧

. b# i. e3 W0 h3 D8 X/ g8 e就是这样的联结方式。; e' ^4 b- s- g- t& @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
木然 发表于 2019-6-12 17:06 + |: X4 C4 }2 j6 [( x
就是这样的联结方式。
2 J1 u4 z( ^ j7 k: j
我前段扣件也这样,据说是简单直孔或者是拉伸切除特征的话默认就是高强度螺栓,如果想自动扣件的话最好用异型空向导做细点( I9 E' A6 V/ z! L% E: S! Y; k% N" c
楼主 | 发表于 2019-6-13 15:12:25 | 只看该作者
monyran 发表于 2019-6-13 14:45
1 r. n2 p5 P% M* k9 N我前段扣件也这样,据说是简单直孔或者是拉伸切除特征的话默认就是高强度螺栓,如果想自动扣件的话最好用 ...

; t% g5 S' G/ D; Q |. O2 B谢谢,我按你说的试试。
/ P. X; U! }( P