机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨菜鸟

30岁了,还能再转IT行业吗

702736 发表于 2019-6-11 07:01+ X# s: h1 K8 ~0 |5 E  @. `( O
特例了,30it应退了
9 C6 |3 E6 r9 q; f( J

5 H& o* M3 h* Y) F) n1 y+ Q8 K6 }

我的耳机 发表于 2019-6-11 08:08
: e% e6 I# u4 T9 A5 X$ @9 E6 i不属于同行业,不是太了解,但是听说IT行业里面招人一般35岁是极限,像楼主这样没经验年龄又大的求职者,我 ...
: o+ [: K, z8 x
哈哈,谢谢指点,已经去it必威APP精装版下载问过了,也是说年纪大了8 G# d" ?1 [+ M( g: ?

相亲并不相爱 发表于 2019-6-11 08:17
  r& r- @) f# V' h2 Y4 K( N这么大了,还是别去了
) t+ p+ f8 b7 Q8 _0 Y
想去试一下,毕竟脑袋瓜还行
/ Z6 L& W/ d# {$ c. |, c

海慕之 发表于 2019-6-11 08:19% [4 M& ]  N$ b0 y: @) i( a/ e9 d
达内包推荐就业

* h, T4 m9 E+ l2 y1 G% r培训班吗( d" t- \0 `/ Z

鑫森淼炎垚 发表于 2019-6-11 08:31
/ s6 V5 Q% W" E% r: R/ r, U不晚。

y& E9 Z, j# L3 d. ~那我去了
2 L  v' f- d3 {" p  f% K

大大苏 发表于 2019-6-11 08:41
9 }- q$ n+ W. ]  }我朋友搞it的就说过他公司里年纪大的慢慢都走了,年纪大了还没作为混不下去的。而且不知道楼主基础怎么样, ...

2 i2 p; f2 I. u6 T( h& E- C$ a' |0基础的,就是有一股子肯专研,学习的精神
* Y7 q& v2 g/ K" r4 f7 u

魍者归来 发表于 2019-6-11 08:46, ~: s4 V4 V& K2 B- v5 s
30岁去IT很晚了,非管理岗位最多也就是到35岁,其实过了30思维、体力什么的真的赶不上年轻人了,不服不行

" z9 j! H/ ?6 b" b+ q这个确实,我现在就感觉精力不如以前了,年纪大了
& A9 _' j( M. W# C1 J" u+ q

小机123 发表于 2019-6-11 09:16- V/ Z7 w7 x# q7 v
30岁搞机械还转IT是混的怎么了。。。
& d( U- F0 f4 t& \7 r  T
到了机械工程师的天花板了,觉得这行不赚钱' F( ^8 f( X  f) U" o

wusumn 发表于 2019-6-11 09:35; J, V0 ]2 d: r, r# \
这个问题应该到IT必威APP精装版下载问,比较容易得到答案吧,
+ w7 p5 r4 i* z. }2 H! S
去问过了,基本上是不支持的
% f& O  }  J* q2 ?$ B4 s% ^$ ^

机械大兵小将 发表于 2019-6-11 09:54+ i! f% U: b# t$ T$ R: H
待在机械等死吧
4 O. y4 o0 V. d( B; k# j
等死吧,至少还能混口饭吃
2 Y$ i9 j9 U4 v: i0 p% T8 n