机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喝酒不吃肉

求书专用贴,蟹蟹蟹蟹~~~

晓昀 发表于 2019-6-1 17:46! Q5 ~; T1 R/ f% t2 H1 r
留个邮箱,发给你,总共1648页,文件比较大。

; A- E: \( G, ]: o* n- o; P求发一份,谢谢 邮箱xinxingldong@163.com

毒蛊啦 发表于 2020-5-29 15:293 a' d" k. ^2 R* U0 K3 t5 o
求发一份,谢谢 邮箱

% o/ a' U* d  M* ~% ~分享一本书《铝合金挤压成形技术及表面处理、阳极氧化与喷涂。。。。。》 //www.szfco.com/thread-981843-1-1.html (出处: 机械必威体育网址) 去这里下载。
/ C2 `2 o# j9 u* B1 T

看了好久了,这本书真不错

给我一份 yueaixing@126.com   蟹蟹

战四方 发表于 2021-3-28 14:55
! Z% F0 ^0 G) \# R2 H1 w- w$ s给我一份    蟹蟹

6 s) j* i) R, }. t( u. `1 r8 H8 b //www.szfco.com/thread-981843-1-1.html   必威体育网址链接
9 |6 I! U2 A9 d0 y3 b* P" C

晓昀 发表于 2020-5-29 20:39
$ D$ }1 N8 `' F6 h* h( w分享一本书《铝合金挤压成形技术及表面处理、阳极氧化与喷涂。。。。。》 //www.szfco.com/thread-981 ...

" ~4 }* ~" N# ~- d( A链接失效了,麻烦更新下链接,谢谢!# p' h+ }% }0 |' m: F3 e

晓昀 发表于 2019-6-1 17:46- i; U3 ~( i7 m/ }7 O2 z
留个邮箱,发给你,总共1648页,文件比较大。

+ D) X$ A( O- ?链接失效了,求发邮箱xiaomage52@163.com   感谢
% N+ ]; l) W! k5 e; Z

文件失效了,可以发邮箱吗,谢谢,cxl010507@163.com
; A- Z- j" y- o+ M" b: l5 O* [

爱ide花 发表于 2023-8-29 09:255 W* a" ^9 G: T( y7 d
文件失效了,可以发邮箱吗,谢谢,
6 R8 g6 H5 G% c
链接:https://pan.baidu.com/s/1ijc-hupwGeoz84h0PXG9jg # I9 e; _# s/ H
提取码:4hvt5 G# F2 r  z! m5 |* R

: |9 W4 T) X& J' u0 I( @0 e/ E

幻剑随缘 发表于 2023-4-18 13:02
/ x. ^! W! S9 z# ?, N" k, N: i. [链接失效了,求发邮箱   感谢

3 l. R0 o' J/ ]1 ]& b- l4 [链接:https://pan.baidu.com/s/1ijc-hupwGeoz84h0PXG9jg
, y0 _# I, U# y3 L- B: S- ^提取码:4hvt
; @5 x+ R% x3 B( y
6 ]0 W6 l9 I7 b) Y6 ?. S; C

评分

幻剑随缘 + 1