机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

寻合伙人

A000の俯首甘為 发表于 2019-6-3 09:53 8 R5 Q4 X5 W6 V5 i, i0 ~9 v5 V
中国最多是鬼子的车,鬼子的马桶盖。

" i, }( n: {- ^6 Y6 _) x& B中国最多的也就是那群软脚虾香蕉人
你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗 我们有磨齿业务外发A" `5 H( r. U$ m7 |2 N

必须有 多少模数的 求图纸 发表于 2019-8-15 07:40
楼主 | 发表于 2019-8-15 07:41:20 | 只看该作者
高度jixie0697 发表于 2019-8-14 13:40 - d3 m X. H7 x& l0 f6 E
你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗 我们有磨齿业务外发

# D6 y8 a. @5 j! ?8 n4 h) T- {德国霍夫勒成型模6 ^) @) p9 t- z. H3 K
. ~( l; I5 i7 j- J: _
楼主 | 发表于 2019-8-15 13:48:34 | 只看该作者
高度jixie0697 发表于 2019-8-14 13:40 + w; s% A8 H: d& `& C9 x2 `$ F K, P
你们是专业做圆柱齿轮的吗,有磨齿机吗 我们有磨齿业务外发

3 p& Q% [8 G6 T6 h7 ~- Q9 j) O1 B我电话是15858039262 vx同号
# b! M7 V8 C) p- r! T/ z5 I' X( s8 M( y
有做硬质合金(钨钢)的吗?
楼主 | 发表于 2019-9-12 16:32:22 | 只看该作者
kll3 发表于 2019-9-11 16:49
; H% I* x7 I* S- F0 M$ _: R# q: J有做硬质合金(钨钢)的吗?

; O. |. u4 j5 d w. i什么产品
( W3 V4 d. O' L* ^* n: d
A000の俯首甘為 发表于 2019-9-12 16:32
" S; t i% r) P) [1 W6 y; W! k什么产品
" i5 ~- m5 \; i; O6 _) c
非标定制的,都可以做,现在做得多的就是阀类,拉伸模,转子,定子,上下刀模,及一些比较异型的模。
; D7 w; K$ A1 C. [" \+ J8 U
1 2
返回列表 发新帖