机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

428链条和08B链条有什么区别么

我想问下428和08B链条的区别,参数什么的都相同呀
啥链条,套筒滚子链条吗
428和08B的外形尺寸参数是一样的。
+ ~3 v3 A8 C# o- Y3 q, y' p428归类于摩托车链条,08B是归类普通精密滚子链。
5 D( T; |" Z/ M' n所以428的技术要求和控制点应该不同于08B。我认为428链条性能应该优于08B。
型号规格的不同
非常 发表于 2019-5-24 20:27
. @& {& @0 l, N6 o) Q) \428和08B的外形尺寸参数是一样的。
8 ?$ O! U- Q. O9 Y0 q3 d* L8 [428归类于摩托车链条,08B是归类普通精密滚子链。 5 J' M) x( r% D$ k3 Q
所以428的技术要求 ...

3 i# a0 y% M Q# O价格有差异吗Q- {3 E; W3 q& \( W1 {9 X
学渣渣 发表于 2019-8-2 18:49 8 q# N7 V2 f$ a6 K, d3 c" p
价格有差异吗
4 @$ b: y. M- q
这个就不清楚了。我不生产链条,我是生产链轮的。# y0 f' b6 l8 w8 r
非常 发表于 2019-8-3 07:36 * o( X7 {3 R0 _, \) t% N2 K
这个就不清楚了。我不生产链条,我是生产链轮的。

2 O; `# O6 f1 T; s( R) s谢谢,似乎420,428只是链条传动,没有拖板这些东西。* B. O5 |; J% {0 W, @, ]
学渣渣 发表于 2019-8-3 09:45 1 L# t9 e; y! {) s! ^7 S
谢谢,似乎420,428只是链条传动,没有拖板这些东西。

& S2 H+ x9 t" s) P; k如果没其他问题。可以用08B链条,应该会有标准的弯链板08B链条卖。

谢谢 发表于 2019-8-3 09:54