机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何拆下这个小车床的顶尖?

买了台这样的小车床
" m! g b# z1 s# }5 b' u
v, w! b5 M7 |+ \$ n
6 v0 B9 K9 E( `0 d# a. Y长时间不用,想把顶尖拆下来1 `1 M: Y9 i( ^$ N5 o
+ }4 C/ _, @7 D% s

4 R% o! }. g2 z0 `* \现在我能把套筒拆下来,然后从套筒的后部,用硬杆,硬将那个顶尖顶出来呗?这个顶尖就是插在套筒中的吧?我现在拆不下来,还是因为顶尖好套筒锈住了吧?用力顶下来就对吧?
6 ]1 T6 Z& H3 Z; P. l: V! u# L. Y% b7 [7 s" y
拆下来好上中心钻……1 R! m0 E4 [/ W6 U7 K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
松开尾架上的手柄。然后旋转手轮往后退就行了

已按此法解决!感谢! 发表于 2019-5-27 12:59
感谢,我觉得这是正确答案!!!谢谢!!! 发表于 2019-5-23 09:37
楼主买了个车床,却连最基本的换顶尖的操作都不会。
摇尾座不可以吗?

按这个方法解决了 发表于 2019-5-27 11:12
已解决 发表于 2019-5-27 10:47
开车要驾照) ~" K- j% I8 o. W1 h
车床要培训

谢谢!我会学习的! 发表于 2019-5-27 10:51
万华金属——高端303不锈钢制造专家,有需要303不锈钢材料的朋友,欢迎随时前来咨询(欢迎骚扰哟)
0 P) x: m0 U$ H% X# B如有咨询,请拨打电话 052383903659-604和手机号13182201678感谢您的惠顾!5 t+ f3 b5 u% {' U
303不锈钢 易切削钢 易切削不锈钢 303不锈钢
6 M' f1 g* M M7 Xhttp://www.wanhuajs.com
这样的车床主人,你车床还好吧?好担心。

我会好好维护的,好好学习的 发表于 2019-5-27 11:05
学习下学习下学习下学习下
: i {! c. W, Y& B3 m9 v3 E" ~
万华金属——高端303不锈钢制造专家,有需要303不锈钢材料的朋友,欢迎随时前来咨询(欢迎骚扰哟)
6 d5 `( p1 A9 b' c- g" \如有咨询,请拨打电话 052383903659-604和手机号13182201678感谢您的惠顾!! [& T n5 R- G
303不锈钢 易切削钢 易切削不锈钢 303不锈钢9 P3 S* Z r6 E# K O: n* s
http://www.wanhuajs.com
学习一下