机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 瞟克歪歪

做机械行业的你们办公室有女性吗?她们有自愿性地打扫过卫生吗?

同级别,指挥别人打扫卫生是不合适的。
/ u9 K \2 |8 n, z# w
4 t+ @$ D- M3 E- i, I6 T7 @正常办公室人多的可以安排值日表。
0 U$ D j3 T, S/ q
8 f! v+ D, i- X, I( d其实大一点的公司都有自己的保洁。
自己一个办公室,都是自己打扫,没这个问题
属地管理,办公室打扫卫生这事如果需要拿到上级领导那里去安排,这也太匪夷所思了!办公室几个人自己开个小会,排个值日表,轮流值扫,这没有什么说的。
我们都是自己打扫自己的区域
如果你是领导,那就可以随便屌啦,让她们陪喝酒估计都会愿意,如果是个员工哪里就呵呵啦。这年头,即使收个女徒弟也不会那么听话老实的!
我们是承包给外面的保洁公司,公司说,请大家来干技术的,不是来做保洁的
100多职员,有80个是女人,所以全部是女人包了,还经常有吃的,舒坦

' m5 U, i, j. Z$ j, P& ?" |我是女孩子的,做机械设计的,我们部门另外一个组的主管跟我们办公室两个女孩子说把领导办公室打扫下,我理都没理他,凭什么,就因为是女孩子打扫卫生这种活就理所当然?我们自己办公室的卫生一个星期集体打扫一次,大家都干,平时就自己办公桌自己整理

也是哈!想pmp自己动手,指挥人干嘛! 发表于 2019-5-22 16:30
LZ是个强势的人
哟,老哥河南的么,还不带劲呢。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖