机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaer

求助加工方法或厂家

喷砂处理

喷砂处理过的表面就类似于磨砂面,不反光那种

蓝天心 发表于 2019-5-15 10:44
2 b" a. R7 ]3 `# }( B你要什么表面,拍个照出来,才能帮你看

5 H* S: H. z- }类似这种,谢谢
) l! n+ @, k" R/ x. s$ @. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可---(我们做制药的压力容器都那样处理)

抛丸,用钢砂

表面喷砂

老烟枪 发表于 2019-5-17 11:170 d: t& n' s+ `( R/ n
做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可 ...

( Z5 a5 d# x6 P5 L, @# B9 Y, x感谢!我们先找找先关加工厂家。
: c7 Y- }! K6 ?$ z0 m* p/ S

要是在广东佛山这边就方便了,有专门拉丝,喷沙,抛光的厂家,说出要求,其他厂家解决。

luiw 发表于 2019-5-21 09:44  O7 r# g) H3 M, }
要是在广东佛山这边就方便了,有专门拉丝,喷沙,抛光的厂家,说出要求,其他厂家解决。

D3 |6 v; p  C谢谢!能推荐个厂家吗?我们问了好多家都没有能做的。我们要做的是容器内壁的拉丝(或滚花)处理。

老烟枪 发表于 2019-5-17 11:17
8 _( k* I/ R  v+ k- O+ R: q做成容器再拉丝(前加工半成品会有碰伤与焊道)),内外圆千叶轮拉丝,根据粗糙度要求选择砂号与拉几遍就可 ...

3 X9 J( P9 |/ B# Z3 J$ r; F2 J我们也想做容器内壁的拉丝(或滚花)处理,请问能推荐个厂家吗?我们问了好多家宣称能做这种处理的实际上则不能。谢谢!