机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 电控磁动机

有没有一种水龙头与塑胶管之间快速可靠的对接件

很多产品设计得超级小儿科。我就奇怪了,都是些什么人设计的呢。比如有的水龙头在关键受力的部位给你弄得非常薄,水压稍大一点都能崩开。真不明白这到底是无意疏忽的设计还是有意而为的。

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 09:44
( Y' }' W" t5 I  n5 a软管直接紧固连接金属件,变成金属件与金属件的快速连接不就可以了么...

/ W& a, |# Z9 I* |1 X3 r! s, H6 q您说的软管直接紧固连接金属件,市面上有卖的吗# G3 |1 k2 L4 m* I% I

电控磁动机 发表于 2019-5-18 09:51$ T4 c' v* P& s0 U7 i( H" E
您说的软管直接紧固连接金属件,市面上有卖的吗
( ?! @9 n8 T6 m* t1 A5 @
活接了解一下,顶多就是加个管箍啊、铁丝啊什么的  D, ?0 |1 m& Q: h- b( Y6 _1 J

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 09:55
. k7 R! J$ W# A. |5 Q" y, p& r( c; a活接了解一下,顶多就是加个管箍啊、铁丝啊什么的
+ @% c, |: ^8 s. a
问题是你说的这个活接怎么和水龙头连在一起啊,水龙头上自带螺纹接口的接的不是能装管箍的那种活节的。
. u8 Z* t: _+ M* h1 a* W- U8 r

电控磁动机 发表于 2019-5-18 10:10
5 m9 I, U" o7 I6 M6 \& a7 a问题是你说的这个活接怎么和水龙头连在一起啊,水龙头上自带螺纹接口的接的不是能装管箍的那种活节的。

. O9 D* o& L0 D5 z/ W' ?* L( p/ e换成球阀不行么...非得水龙头么?需求这么高...换两个阀门的预算还是有的吧...
! f  B& c0 A5 T1 H& G

科技的疯狂 发表于 2019-5-18 10:14
9 n* a+ o- \9 c换成球阀不行么...非得水龙头么?需求这么高...换两个阀门的预算还是有的吧...
8 J. d5 J' n, K9 @3 n
球阀坏了自己不便维修,我用的纯黄铜水龙头漏水了自己换个胶圈就OK。一百年不会坏掉,哈哈哈
5 C8 ?$ J; Q0 c# S4 `

是管子不够长吗?

前景钱 发表于 2019-5-18 16:29
( f* j" y! ^0 n是管子不够长吗?
- S1 J1 f4 V# r' Q0 b! o
不是管子不够长,是软胶管与金属水龙头的连接,如何能做到既方便对接还能紧密牢固经得起拉扯,) ^" X8 B' U! v

快速插拔接头,需要吗……

江小哥 发表于 2019-5-20 15:31& @- k: f5 U9 w! ~' K
快速插拔接头,需要吗……
4 A$ f/ w5 [" H0 `
有图看下就好了/ g1 D: ?  {; q. j