机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细小零件加工

有一批细小机加件,要批量生产,请问各位机加大神,如何加工效率高?8 G* I- f/ s* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尺寸是自己标注的吗?" [- \3 T7 B( z$ B6 O, y' _
1. R=1.9611是不是SR,不带公差吗?如果按自由公差算搞死人,它原来标的是多少英寸或者astm多少标准的?" p7 u. ?" Q: |6 D* m
2. 内圆锥是个中心孔?标注锥底尺寸怎么控制?角度,深度,顶部圆角皆随意吗?这个是按样板交货的吗?图纸好像没起到作用哦: C6 t4 ]! W: O" o: B2 v2 M7 u+ r
3. 螺纹号...7 d! J5 \4 x# Q( O
反觉是2种思路:直接连续自动车棒材(硬度低);粉末冶金/精磨(硬质合金硬度高)
" A$ c7 p6 Z7 @0 w% g; v" e给出的条件太少啦

公差不标注,这加工出来差别大。

itwotwo 发表于 2019-5-13 10:109 A# b! l. _2 E9 u( C- {3 Q
尺寸是自己标注的吗?
9 o( E9 y# [7 b1. R=1.9611是不是SR,不带公差吗?如果按自由公差算搞死人,它原来标的是多少英寸 ...

# T7 u. |0 x' [2 H) B" G这是朋友给的截图,所有尺寸未做更改。原图就没给公差。具体加工应该有公差管控。
6 ^. M) ]4 O( |8 i7 P: i0 Z
. Y4 g: T7 t- N& k  @

如果使用要求能满足可以考虑粉末冶金工艺,有些尺寸免加工了

|itwotwo发表于 05-13 10:10尺寸是自己标注的吗?<br>0 I' q4 \* f, c3 @
1. R=1.9611是不是SR,不带公差吗?如果按自由公差算搞死人,它原来标的是多少英寸或者astm多少标准的?<br># z) O: E& ~+ ]
2. 内圆锥是个中心孔?标注锥底尺寸怎么控制?角度,深度,顶部圆角皆随意吗?这个是按样板交货的吗?图纸好像没起到作用哦<br>
6 V8 D3 ]4 I# ^, T3 r3. 螺纹号...<br>1 s* u9 e( O; G* _! |# \9 B# u7 I
反觉是2种思路:直接连续自动车棒材(硬度低);粉末冶金/精磨(硬质合金硬度高)<br>+ |/ G: H4 V- t  P- F0 d
给出的条件太少啦
直径太小壁太薄,粉末冶金恐怕做不了。

精密铸件

冷镦

极速北极光 发表于 2019-5-13 14:23
- z: o7 R# k5 f* w! X" ?7 B% Z% [冷镦

A9 q( E3 p' s赞同。
9 Q, W% M- b7 I& r

冷镦 用打头机  图一图二和图三前两个都可以做。