机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这13张工程机械图让人笑喷了!

工地人就是会玩~

这13张工程机械图太厉害了~

' a* f# a; }% u, X8 a- F* v7 Q' g

这技术杠杠的

二十多年的老机手了……

8 @( P8 N1 z" p
' D+ n# R" v. E7 E" F3 J, ]3 u

这是蜘蛛侠吗?

还是挖掘机啊?

8 b1 _, b! k0 I' a; S1 F p- D
, m, j# v% T8 Y- `* t6 O7 f

滑移小哥玩得好嗨啊!

这么高的车也能上吗?

: q7 [; f4 C3 q0 E l( s; \
7 {' J: i- K$ T' T+ p3 i

夏天就是要介个样子!

这才叫爽!爽歪歪喽~

& Q7 x: v6 i, D. A" X
* ?+ ?- ^$ o# A4 ^

谁说挖掘机是陆地巨兽?

咱在河里照样平趟!

# g% d) \9 H0 q. y
9 u; w. R$ N. ^5 L1 z4 L7 t

听说这是泰国小哥的上车技术!

棒棒哒!

: R$ V* W) v6 N6 Q( ~
' e9 E0 f0 ?9 `( I9 [( i- ~

( A3 o( A5 h7 g: X; j( c
- p* J" k Y7 Q. ]. ?& ^

这个游戏吗?

什么时候是个头啊?

5 r {; J% }9 t7 v! C. j4 P2 y9 \* {
! r) q$ `2 G' Q. @

我会玩吧?

哈哈~~

5 ?2 T6 U; u% }9 g

8 R2 v9 z2 u/ s4 a

奔跑吧,兄弟!!!

$ n+ }9 u. ?5 k# i# X* l9 J8 q4 [" P
2 b, ]/ ]$ P/ E) ~4 {) a2 [

开车上路,一“手”搞定

3 y* }: q+ P! c+ L9 }

+ X8 w+ Y2 t3 h6 J) z" k! o

自从有了挖掘机,

从此不去迪斯尼国外的小朋友们就是敢玩……

) U. |6 v0 c5 n

" C, B* k( P; `% h% U4 A7 a2 K

印度小伙的自制液压挖掘机,

很牛×!

`% N* M& I+ Y& ?1 i* ^
7 K J5 N5 O* C: U& F' {5 y$ D

不禁想起那句

“挖掘机技术哪家强啊?……”

6 L& @/ I5 o2 d4 X4 M9 Y% L

6 q; _4 S8 V t" j
& `" l- [5 K, j! E

& p8 g2 \+ a" O, f" d$ E$ \$ M$ M

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
十字万向联轴器 + 1 思想深刻,见多识广!

还没有戳中笑点
俺没笑啊? 俺不是人 俺是神啊
不冲突,没有冲突的地方。( g1 E. K1 [* \( ^5 Y+ S
梦想有多大,舞台就有多大
一个都没笑,是我笑点太高了?2 c& e( p$ L8 B- q0 f# |
[微~信小程序“公差通”,解决你的图纸困惑与公差问题]
可以
机械臂那个回家给孩子做一个。