机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这13张工程机械图让人笑喷了!

工地人就是会玩~

这13张工程机械图太厉害了~

5 t$ M& o$ d) }8 O

这技术杠杠的

二十多年的老机手了……

! D- c8 U5 n2 W3 H

; P( h0 l p6 B; ]$ Z! W

这是蜘蛛侠吗?

还是挖掘机啊?

6 r# e+ D/ }* y' n( J, m' k
9 T' |9 z0 |& V- `* G3 c1 U R

滑移小哥玩得好嗨啊!

这么高的车也能上吗?

. {6 w8 B/ [0 w5 C+ `$ j7 F
* ^! d @$ z' a

夏天就是要介个样子!

这才叫爽!爽歪歪喽~

4 r: J1 f; L& [7 r

: w& g9 I- z& c- a# V

谁说挖掘机是陆地巨兽?

咱在河里照样平趟!

( [, {' n- ~4 m) S

) h3 a# @" B$ W' ^) j, |: _7 l

听说这是泰国小哥的上车技术!

棒棒哒!

7 g/ G, k b' _2 y

3 ?9 S8 |5 F- ?' t

8 R& ^/ U% a0 E( o1 ^

7 C9 j0 B: l; c7 V3 q

这个游戏吗?

什么时候是个头啊?

" {; O* ?: V; S+ @2 A. g

) L) O2 q! V& }0 n/ c

我会玩吧?

哈哈~~

, ?" j. @5 c G. F
4 {( n3 F/ z; N& ]3 K/ P

奔跑吧,兄弟!!!

. n7 {/ H9 W+ z: v0 c* k* t
; N! i2 C% z; ?" ^

开车上路,一“手”搞定

( t, Z& h p% i1 R% [1 F$ [3 O

: Y5 O" n P2 L/ S% K k% U2 M! V

自从有了挖掘机,

从此不去迪斯尼国外的小朋友们就是敢玩……

3 b% ?& C6 u E7 }& J; F
& e8 ~& Y7 i& o3 H4 J$ S1 W

印度小伙的自制液压挖掘机,

很牛×!

) P I, y9 T8 u' y4 c! O Q5 A

7 P' K4 E5 N# f- x

不禁想起那句

“挖掘机技术哪家强啊?……”

9 p$ A2 z/ y; ^4 d6 h( J

X5 U& S# D% l) {% G' A, W# j& V

9 j- B* X& e3 X& ^
- e5 b# j7 l' S+ Y* s1 S/ ^- W

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
十字万向联轴器 + 1 思想深刻,见多识广!

还没有戳中笑点
俺没笑啊? 俺不是人 俺是神啊
不冲突,没有冲突的地方。
6 |) _, E) G) @" Z" {3 Y
梦想有多大,舞台就有多大
一个都没笑,是我笑点太高了?
9 N* C( d/ T( ^# n[微~信小程序“公差通”,解决你的图纸困惑与公差问题]
可以
机械臂那个回家给孩子做一个。