机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来看看,这款抽油机里的增压缸有什么用?

一般抽油机不是直接一个缸就行了吗,为啥要加个增压缸?6 b. o: ]! T$ E5 K6 [! ~
# w. t" U9 W, K
; Y+ G$ c2 R9 Q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我看不是增压的事,而是为了增大进出举升油缸的油量。还有图中关于蓄能器没有相应的开关。
楼主 | 发表于 2019-5-11 15:59:28 | 只看该作者
轻风柳絮舞 发表于 2019-5-11 12:42
+ i7 r; f) y4 n1 B我看不是增压的事,而是为了增大进出举升油缸的油量。还有图中关于蓄能器没有相应的开关。
( D- J' c2 y9 V4 _/ |9 f ]
谢谢。增压缸可以起到平衡举升油缸的作用吗?
+ }- s& `2 Q/ j; L9 V8 ?
把原油从几千米的井下提升上来,一个油缸对原油的举升能力不够,所以,增加油缸提高抽油机的提升能力。
格罗索立功了 发表于 2019-5-11 15:59
# V L) O: |$ v% I ~; D% O谢谢。增压缸可以起到平衡举升油缸的作用吗?
1 w: S' Z# D. f$ g7 W, w5 \4 q
4号油缸小5号油缸大,没有增压作用。举升油缸的自重由蓄能器提供。4 A7 r% C/ N; d& t/ C
楼主 | 发表于 2019-5-12 21:57:20 | 只看该作者
轻风柳絮舞 发表于 2019-5-12 11:09
3 U0 E3 H1 ^+ w2 D4号油缸小5号油缸大,没有增压作用。举升油缸的自重由蓄能器提供。
0 s4 V1 G4 ~; R0 y- d$ u0 h
对它是把增压缸反过来装了,可是这有什么用呢) o: K2 t) Q, @, O; i. B
楼主 | 发表于 2019-5-12 22:05:22 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-5-11 19:30
* c; {( a) e+ K; R( U% g! B% t把原油从几千米的井下提升上来,一个油缸对原油的举升能力不够,所以,增加油缸提高抽油机的提升能力。
$ u4 ~, g: K3 C1 a% p
谢谢!有所启发了
/ ~ I0 u' M. J* A) x