机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yunnan24

CCD外观检测

傲娇的厕纸 发表于 2019-5-8 13:29
1 A6 q3 ]9 m) T% ^, E- Q6.61*1.85的话其实还好..." Y; \" e) [0 P* q4 Z* l( G
2000万像素5328X4000打光效果不错的话其实可以轻松接受了$ H# z# n0 E" ^( K- v3 P9 M" _
但是最大检测面是多 ...

! h- ~2 Q0 i6 T  A. W楼主,你的联系方式多少啊
6 o& e2 ^* F9 j. {+ b

微信搜13553636510吧  发表于 2019-5-8 13:41

久月牧戈 发表于 2019-5-6 11:31
7 x- C8 F* o: o/ B  [+ y楼主这个检测外观不好检测,我之前有询问过视觉厂商,外观检测划伤,压痕,这需要客户提供一个标准,视觉以 ...
2 x$ `* V5 Q, W9 I/ ^! w; X: d
是的,目前国内还没找到合适的供应商4 A) d8 C( ?' }

喂我袋盐 发表于 2019-5-6 13:37
6 W. n6 z$ w( C! Klz预算多少?

' e2 ?5 R$ \/ g! `9 K" i' d3 {" E) D预算看功能来定的吧,具体看你能做到的效果( Y0 @" V! h7 M2 s* ?' b( K8 W

yunnan24 发表于 2019-5-7 15:43
7 n/ B6 S. |4 [4 x# ?. EVX?

6 y. _% j5 A) R2 \- s是的   微信电话 都是
5 H5 U7 o5 x5 K* x4 z  T

yunnan24 发表于 2019-5-8 11:49
. j4 X3 Y) ~! }9 p% C' g. h电话无人接通啊
, j  s( C, x9 B0 a/ m0 q8 [
  但确实没看到    加个微信好点  
/ n1 K7 ?; A) I1 z) e