机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手

设计缺陷之:坑人设备厂(2)

楼主 | 发表于 2019-5-3 10:30:41 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-5-1 22:30 . Y* }8 |5 M' |) U
可能还是没有懂机床设计的专业人士,现有的人也只是在以前的结构基础之上修修改改而已,真正的原理还是不懂 ...

* M$ A) z8 K0 P6 C4 M. @: K; ?0 ]还是大侠们能理解表达的意思。
5 d# b F0 R; x# T* R! X谢谢!0 a5 C m9 k' s" o5 }9 ?6 C4 ~
楼主 | 发表于 2019-5-3 10:31:36 | 只看该作者
gxf880 发表于 2019-5-2 01:23 ! g6 c! \" R R( b" g; a( Z" L
这种材质加上这种结构也赶在机床上使用???看来跟我公司买的机台是一样的状况,刚买回来没开工使用,厂家 ...
+ y$ _- @. h6 u3 D4 S' Z
有这样的设计师,企业不倒都奇怪了。) i4 n' h+ c/ J: N" `; L

/ C* ? l( M$ y4 m/ F
楼主 | 发表于 2019-5-3 10:32:58 | 只看该作者
老杜QQ83358121 发表于 2019-5-2 09:11 + d- o- G9 s8 Y% ~+ r1 I% x% N
外行人引领的”伟大创新“
. R" x1 ~5 x- `2 k \% t0 I) |
不怕聪明人懒,就怕傻子勤快。后面就有一个哟。: f. P+ j) [; R$ W* Q
楼主 | 发表于 2019-5-3 10:33:59 | 只看该作者
五面怪 发表于 2019-5-2 09:49
& R4 A3 F' H+ Z A2 i" G第一次见这种设计,开眼界呀
( w" S& A9 Y: X/ J" p1 E% r$ v- s
是啊,这种无脑设计,有人还说是ISO标准的。9 n9 z8 W* {3 O1 n
楼主 | 发表于 2019-5-3 10:37:41 | 只看该作者
okmeiyou 发表于 2019-5-2 10:03 # j) D4 Q2 }, B* _8 j1 q+ a
能0.32,已经很很强的加工技术了,要把槽开正中间,而且螺钉孔不装歪,已经是高级活。

5 ^8 x: |- S& [% Z所以不理解,做出来的成本,怎么都比批量制造的普通BT50侧固刀柄贵。
# |# u* s5 \ l稳定性也差得多。) j& s0 u, s; \
制作难度的话就不说了,就想知道它是怎么考虑在主轴端面上钻孔攻丝的?
, u& }# W% A4 Q& @6 U" o估计是有什么高招!1 V% ]2 h: ?; r0 x
得学习下( t4 F6 y8 i! A ]/ [# v& h
楼主 | 发表于 2019-5-3 10:39:04 | 只看该作者
3983596 发表于 2019-5-2 10:20
. Y" h& ^- q0 _' T% W有缘呀
3 l- H' N( F: _3 K1 `4 j. R+ v5 T
确实有缘,后面的答复里就又有一个…
& q6 @% e0 ]1 D可惜教它傻都学不会
7 J7 d. d6 @2 f
狙击手 可怜的乡下人
* L* [) ?/ D& E2 W# x4 T9 L6 s \" U1 ?3 L5 _$ Q$ _
认啊,俺家祖祖辈辈种田的,哈哈哈哈哈哈,俺也没资格上大学,就小学毕业了。
0 y% T9 ` h% G N' d不过,俺娘,乳汁丰富,吃五谷杂粮的!你呢?喝过墨水吗?哈哈哈哈哈
; e F9 s( ?' D7 g认个错,难吗?不智者不怪,是“智”而不是“知”。不“知”与不“智”有区别的,你@谁,也没人敢搭讪你,因为你错的离谱。
' a; v0 Z5 G7 n! \* t5 F/ o& \度娘满大街资料,找出几个读读,难倒你了?
) ^9 i; E2 Q* T5 ~! [. `俺把一大堆iso资料砸在你脑袋上,有意思吗?你看不懂,也不会认它!但你所在的企业号称isoxxxx的。不然,就是个作坊。7 j! C; T3 n7 r& Q4 q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你个弱智,你把铣刀盘直接装主轴上不要刀柄的?就看个图不看文字?别人都能看懂,就你不懂,你思考下是什么问题。 这点智商,也敢出来混? 你把这个给你同事看看? 说你是猪都是污辱猪。 麻烦你不要再回复 详情 回复 发表于 2019-5-3 13:33
改个成语:无“智”者无畏!嘿嘿嘿,才想到的!
楼主 | 发表于 2019-5-3 13:33:21 | 只看该作者
shark15 发表于 2019-5-3 11:44
# b" `% K0 a& z狙击手 可怜的乡下人
/ [4 e- U' s( K8 W
6 _% T* B! g, E5 E7 V认啊,俺家祖祖辈辈种田的,哈哈哈哈哈哈,俺也没资格上大学,就小学毕业了。 ...

" a* I% d+ Q: o' U' w, S你个弱智,你把铣刀盘直接装主轴上不要刀柄的?就看个图不看文字?别人都能看懂,就你不懂,你思考下是什么问题。5 {$ x! K* r6 h

. N) ^ W( O0 U/ P" X5 ~这点智商,也敢出来混?- p+ \2 M8 O! o
你把这个给你同事看看?" v3 b3 z! z1 L
说你是猪都是污辱猪。9 U3 u( ?8 [6 H
1 u3 G) o" x: c& Q% v
' H# ^. K& B( f6 {
麻烦你不要再回复了,与你交流很没面子的。
' I2 i8 E" d7 Z3 C1 v1 b
哈哈哈哈哈,俺闲得无聊,每日顶一顶,当回猪!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖