机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工业胶水

我有个客户是做超声波清洗机的,他联系我说振子和铝粘接完全固化后,做测试一切都OK,但是产品在运输的途中振子脱落了,到客户那里去维修花费了不少的精力。一个新产品客户还没有使用就坏掉了,这对客户是多么大的打击!问我是什么原因导致振子脱落的?我只想说振子脱落有两点:一是胶水选的不对,二是在作业时工人操作上有问题。后来使用了我推荐的天山牌胶水,振子脱落问题解决了,生产效率也上去了,我只想说帮客户解决问题是我们做胶水人义不容辞的责任!
8 ^8 m6 e! b& V: A& o& Q0 K/ s0 G6 `1 j: l6 [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
介绍介绍你说的工业胶水的应用范围和适用场合,什么情况不能使用?
我需要能够把钕铁硼和钢板粘在一起的胶水,+80℃--25℃脱离力大于25kg/mm^2.
楼主 | 发表于 2019-4-29 08:18:17 | 只看该作者
东海fyh126 发表于 2019-4-28 22:54 + ^3 I7 {6 E$ Z
我需要能够把钕铁硼和钢板粘在一起的胶水,+80℃--25℃脱离力大于25kg/mm^2.

9 ]4 W' C/ m. o$ p您这个可以用326这款胶水粘接就可以了。
可以加个联系方式么?我们公司经常会碰到胶水选型的问题
' C' j) C" a/ P7 @- J$ b' b
广告!
楼主 | 发表于 2019-4-29 08:32:16 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-4-28 21:43 9 n1 u& U7 }" ?$ F' P! p
介绍介绍你说的工业胶水的应用范围和适用场合,什么情况不能使用?
1 v+ j8 n9 o7 N+ Y% v
您说的这个就太广了,工业胶水在我们生活当中到处都用到,我跟您说一下主要行业:一、电器行业到处都需要密封胶、粘接胶、灌封胶等;
+ X9 K% L ?2 _* C6 x+ M, F8 D" s0 N' B4 F7 E
二、机械行业需要用到厌氧胶、密封胶等;5 L# `3 d& n; A- X) U; f7 R
三、医疗器械需要用到UV胶、快干胶等;* V |$ T; Y' g/ n0 ]
四、有些工业需要用到修补胶等。您要是感兴趣的话我可以发给我们公司的资料给您看看!. d" _. `$ k" u
# L( f/ l! [5 v
) C- O8 v: v; N/ j% f' b' G# O
楼主 | 发表于 2019-4-29 08:33:53 | 只看该作者
常增一 发表于 2019-4-29 08:24 0 I+ o! W( W/ L' H
可以加个联系方式么?我们公司经常会碰到胶水选型的问题
1 e& d1 ^9 \" F/ N* [4 m
我的电话是15957489185
: ~$ y2 N Z* Q. s& P% D; M: Q微信是WJ18826815009
. U4 U: r1 H4 Z8 U1 h
楼主 | 发表于 2019-4-29 08:37:20 | 只看该作者
wx_AI4ewxEx 发表于 2019-4-29 08:33 0 h9 G- w7 j1 z, s2 O
我的电话是15957489185
; |# Z! d ^& x" C4 H微信是WJ18826815009
* w9 I8 Q) D7 |* D5 Y' _9 C9 F
在选用胶水遇到问题时我们很乐意帮您解决问题!
4 g9 j- q, @3 f9 j Q; C8 w+ @" p
楼主 | 发表于 2019-4-29 08:41:59 | 只看该作者
柳建凯 发表于 2019-4-29 08:31 ; {3 b% n# {/ o0 I* y
广告!
& \/ {4 B' C" v+ S
我们是技术交流,解决在生产过程中遇到的问题!
, d- ~5 h y5 f2 E( Q1 j6 I1 _