机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 连长

搞定一个专利(图片)

个人突发奇想,可以让高分贝的声音振动信号转化为电能的方式再发热降低效果更好啊!先达到共振,在通过振动转化为电消耗掉。但不知有没有这种材料啊!
楼主,这个专利你老板给你钱了吗?专利法规定,职务发明,发明人有获得报酬的权利,不给可以告他呀,如果你有胆的话,呵呵
一个个人想法,声音其实是一种振动,另外制造一个声源,相位与噪音错开半个周期,相互抵消。
呵呵 恭喜楼主 努力学习
这方面考虑的不是很多啊!!) P; |, z- v( R1 q& ?( p
学习了!!
% }% ~1 F, `0 ?8 b0 U7 u以后在这方面也要注意了!!!
65#wxg_19843 b8 R5 h, n- I" g i( M

! A3 I: ~! D! W; K
- k4 K3 [ R# H是啊!学习了。
楼主 | 发表于 2009-8-29 20:40:22 | 只看该作者
楼主,这个专利你老板给你钱了吗?专利法规定,职务发明,发明人有获得报酬的权利,不给可以告他呀,如果你有胆的话,呵呵
* L" c8 Y; L! Y' u( M eden1234 发表于 2009-7-18 19:35

# z: t+ O" Q' ?) { p: [
0 n# }* s2 \1 y5 U# K这位仁兄啊,我在国有企业,tmd这里讲究奉献,不过付出也不是没有回报的,如今我已经是部长助理了
Inventor画的啊,还不错,只是没有剖视图看不太清楚。
楼主的设计是个很好的借鉴,恰好我公司也有这种需求,我用你的方法试下看.
楼主 | 发表于 2009-8-30 21:44:25 | 只看该作者
楼上的你们单位也使用振动设备么?! A: a; }3 ~& n; }, M* |' p
如果需要可以联系,呵呵~, A: y5 x) q! O8 J* O
已经卖出去一台了
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖