机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: 辉泰狼

抉择路口

现在单学python没用,你还要会其他主流语言。如果想转IT方向,趁早转。
楼主 | 发表于 2019-4-28 18:07:17 | 只看该作者
leonerd_li 发表于 2019-4-28 16:47 : z, S# n8 p9 k( O) |
现在单学python没用,你还要会其他主流语言。如果想转IT方向,趁早转。
- b; H2 B1 l9 \( s
能否推荐下还有哪些语言相对是主流语言,谢谢
4 _1 K7 d* U. c6 t: H4 j
我看编程这个事可以放放。
楼主 | 发表于 2019-4-30 08:09:38 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-4-29 22:11 " o6 W1 n% H* Q- A6 \
我看编程这个事可以放放。

( b2 Y6 ?5 R! l. G8 V/ Z: u Y只是作为一种备用知识,怕年级再大了,更难学4 S7 r6 K1 l, v( S6 i
找一份工作,先不要怕辛苦,然后安心静下来学点东西。
晓昀 发表于 2019-4-25 09:54 " G! B3 X' l3 ]5 Y3 L4 }6 ]
花点心思把简历写好,找工作也不能太急,找一家有定型产品,然后持续不断在改进的,踏踏实实掌握机械设计的 ...

* E5 n# ?8 z: z' H能不能学到东西,三个月就知道了,随口一说就是三年,工作之后学习的黄金时间能有几个三年( l( C* Q. d; }$ w& b
: g+ Y% V& P1 s# a+ Y( l" @7 R( [+ e
辉泰狼 发表于 2019-4-28 18:07
' _( N g* S1 |9 z4 x1 Y/ T能否推荐下还有哪些语言相对是主流语言,谢谢

# b' n8 j) o& ^1 s9 c7 s+ Z9 o# r0 |最广泛的当然是Java,但只要学好一门,其他的很快就能上手,就和会使用一种三维软件类似! z& R/ F+ r: M+ O. Y# ]

0 c/ f; ^/ [* J5 }
我也在自学java了,好多机械的同学转行学电脑编程。
去跑业务吧,看你这性格,貌似在一个地方一直待不住啊
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖