机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 辉泰狼

抉择路口

怎么感觉抉择了五年了
楼主 | 发表于 2019-4-28 08:10:42 | 只看该作者
b_jianwen 发表于 2019-4-27 08:29 1 m% F8 }; z8 N+ p- Q N2 c, ^7 w( q
怎么感觉抉择了五年了

Y/ @. H' s; G7 W一直在找比较适合自己的,自身原因也有很多
2 I% v' a3 P" J" ?. E6 ]
1990121088 发表于 2019-4-27 08:26 / U4 l1 u: u/ n4 W6 w) K0 ~, d
个人亲身经历,15年到现在,三家公司,第一家2015年3月到2016年9月,不到两年吧,主要焊接专机,电焊弧焊激 ...

# X) v3 V8 ^5 S5 K8 @; j做技术的还是太诚实了,这样子你觉得好吗?, ?5 V! S' s' T/ x: K: y
我一年跳了三家我骄傲了吗。。。。
楼主 | 发表于 2019-4-28 10:14:05 | 只看该作者
1990121088 发表于 2019-4-27 08:26
" i" c! S9 i# p9 V个人亲身经历,15年到现在,三家公司,第一家2015年3月到2016年9月,不到两年吧,主要焊接专机,电焊弧焊激 ...
|4 {+ p; W% o- ~* P3 t/ Y e
有些时候,可以委婉点,其实都是合作关系,互赢模式,你创造了价值,公司老板给你那个价钱有时甚至还没有那个价钱,除非是真的自己的兴趣爱好,很执着,不是特别在乎其它条件(前提是要有那个基础,比如家里有矿
) I" Z! {6 D |* e& e
楼主 | 发表于 2019-4-28 10:15:05 | 只看该作者
长涯 发表于 2019-4-28 10:05
S" X7 |! |' N% X: K我一年跳了三家我骄傲了吗。。。。
& c6 H6 N1 k4 Y% l" `
我觉得找到适合的挺重要,新公司既然接受你,那就是愿意赌一把,挺好的。
1 `1 J# o0 u' I/ g1 k) z6 ^
辉泰狼 发表于 2019-4-28 10:15
' x0 o( _# S, o- e我觉得找到适合的挺重要,新公司既然接受你,那就是愿意赌一把,挺好的。

0 B2 S& m- _, H$ \0 m7 ?2 T与新公司磨合的不太好,他们做的太简单了,提升不到很难受
1 {; k- y6 _: g; l" A, @
楼主 | 发表于 2019-4-28 10:40:54 | 只看该作者
长涯 发表于 2019-4-28 10:18
& C( F8 W+ @( {9 a6 q与新公司磨合的不太好,他们做的太简单了,提升不到很难受

" p7 S' V& X/ {3 F& e) n不行就马上再换,要不就好好在新公司往创新发展,全面发展(前提待得不是特别糟心)
* X! }# l6 u0 O; Q, C
跳一次,工资翻一番啊!
楼主 | 发表于 2019-4-28 14:50:06 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-4-28 14:39
# T& d6 ]" @; a" f0 Q跳一次,工资翻一番啊!
i- h7 U$ m/ z2 q
我倒是希望翻一翻
T4 ?/ B! k. S2 n2 `
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖