机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 辉泰狼

抉择路口

找工作建议去掉三家 再延长两家
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:43:31 | 只看该作者
bekilledsdy 发表于 2019-4-25 14:28
3 E B4 q9 u# f/ x7 L. f找工作建议去掉三家 再延长两家

( ]/ A4 Z+ ]+ @ M这样会不会有风险,其实前面2家都是试用期
! Y7 O3 S5 v7 u: S5 p2 S X# P
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:44:15 | 只看该作者
jinyongjun 发表于 2019-4-25 11:34
7 S, H1 u N' I1 _( d' c别急机械慢慢来,我毕业的时候也是急啊,四年换了三,接着在一个公司做了5年,其实要不是公司实在不行可以 ...

7 Q: J4 |" f! @: k I1 N {8 G赞同,每个公司都有“坑”和“雷”' W5 y! M6 P% C; c8 X2 C& S
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:45:02 | 只看该作者
luao 发表于 2019-4-25 12:02 ( h% J& m9 |& i8 M/ q! ~
感觉楼主还好,除了刚出来换了几家,后面都干了一年半,其实主要还是没人带,没方向,没能真正入个行,工资 ...
8 K/ L6 ?/ ~/ Z% ^
是的,自己学习能力不够强
. w/ x z5 L# ]3 Z5 r1 x. r; t9 i
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:45:54 | 只看该作者
月露冷 发表于 2019-4-25 12:40
, a- I- l2 i* e6 a- |3 H首先你学python 是打算转互联网吗?如果是的话,那就下定决定去学,如果你只是不知道学啥, 但又想学点东西 ...
4 V$ j; B5 S- T6 f& j6 e
谢谢你的建议0 r. ?. J2 a' T& \% j7 c
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:47:06 | 只看该作者
duduxiaozi32 发表于 2019-4-25 13:00 ! e5 E& U6 {/ ]6 G% u. f% O+ I% p5 b" s# Q
加油吧,11年毕业,也换了4份工作。感觉这个得碰运气,尽量找一个大公司一直呆下去。小企业不要去,格局小 ...

) m! I8 R9 r) u, F( @" N共勉
* i% W5 H6 F/ ^: _5 r; E
楼主 | 发表于 2019-4-25 16:49:25 | 只看该作者
qihaibing 发表于 2019-4-25 13:21 6 u* B: @( |/ u6 u2 _& T
找个非标捶捶
, C) H9 P/ Y4 `4 K' e9 y7 \
非标的能力不行,那都是需要经验丰富& [/ G; ]' {5 W: F
机械设计得有过硬的工艺功底,貌似楼主没有啊,后期再跳槽可以找个工艺的岗位过渡一下
我跟你差不多吧,从毕业到现在5年多了,干两年就换一家单位,我换了4家,现在的单位工资不多,不过很清闲,自己支配的时间很多,想好自己以后的发展方向抽时间学习吧
楼主 | 发表于 2019-4-26 08:04:20 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-4-25 19:29 - J+ ?2 i, ^* b0 d" M, s) ^
机械设计得有过硬的工艺功底,貌似楼主没有啊,后期再跳槽可以找个工艺的岗位过渡一下

: N- u5 u* _9 N& E+ w, h- u5 S转到工艺没个3年时间很难转到设计,现在只能多找别人成熟的结构设计学习参考, w& r! y2 k! j% \% C9 z1 d0 S6 S
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖