机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 辉泰狼

抉择路口

一方面,你的方向是对的,只是短期内暂时没有目标,需要平台,可遇而不可求,另一方面,还要你自己能够克服困难展示自我。比如你的第4家,离开原因是不能胜任,这个原因和你现在学python我感觉不应该是同一个人了,可能你需要有人引导你工作方法吧,不然学了python可能也不知道能够干什么
楼主 | 发表于 2019-4-25 10:01:13 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-4-25 09:54 , d" g. r% x' t/ y. v- \8 q
花点心思把简历写好,找工作也不能太急,找一家有定型产品,然后持续不断在改进的,踏踏实实掌握机械设计的 ...

- m- [7 e; l8 b( l8 ~; ]5 k谢谢建议,会再仔细思考抉择9 _* w+ {4 R! t O6 v# }5 S7 F3 }
楼主 | 发表于 2019-4-25 10:05:38 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2019-4-25 10:00
" O/ Y7 ?. |4 {6 l D一方面,你的方向是对的,只是短期内暂时没有目标,需要平台,可遇而不可求,另一方面,还要你自己能够克服 ...
1 z, W, g6 W* }
你说的对,刚毕业一腔热情,现在只能“短性踌躇满志,持续性间接等死”,多反省自己的问题,谢谢
5 | y# z) Z+ [% ?
辉泰狼 发表于 2019-4-25 10:05 3 b7 R O" ?+ l/ n, c
你说的对,刚毕业一腔热情,现在只能“短性踌躇满志,持续性间接等死”,多反省自己的问题,谢谢
) V$ K) p" X- @
过度反省也不是好事,也许不是你个人的问题,我们都经历过这个时期,要么就是需要一个人引导你,要么就是自己被逼到一定份上,我也没有人引导,就是自己做生意,面对必须解决问题同时还要预判未来可能发生的问题,慢慢就知道工作怎么干了。。。你现在可以回忆一下当时第4份工作怎么可以做好,首先是归纳遇到的问题,然后是确定怎么解决,而且工作尽量只做一次,也就是避免未来简单的重复,这个思路不解决,你学python可能最后拿着倚天剑屠龙刀却用来切白菜
还是那句话,松了没方向没目标,紧了能力达不到,这么短时间换多家,明显是:一不知道自己向要什么? 二不知道自己会什么,建议审视下自己,在哪方面充实下,再去跳
python是什么,有什么用处

编程语言 发表于 2019-4-25 11:19
我15年毕业到目前还没换工作,不是没公司要,反而邀请的很多,没跳。因为期望达不到,说明个人能力还是欠缺,好在公司还有很多是可以学习的,总能一点点进步。楼主5年跳5家,很有勇气。我觉得这几家方向都不一样,工作内容都不一样,机械做的时间那么短,合适吗?而且我觉得python跟你想做的机械并没有什么关系,可以拓展自己,但是本职工作还是稳固一点吧。5 q) H0 I- S9 q. z: j- g
说的有什么不对的请见谅。
python 学起来有压力吗?入门快吗?
楼主 | 发表于 2019-4-25 11:13:49 | 只看该作者
loveskycc 发表于 2019-4-25 10:12 - ?4 u' C2 Z3 y6 `- i$ t$ Z
过度反省也不是好事,也许不是你个人的问题,我们都经历过这个时期,要么就是需要一个人引导你,要么就是 ...
: L+ P, T! G! d! m' V9 y) e( b
谢谢以你的经历给我指导8 b) `; t: N z4 C$ I8 T
楼主 | 发表于 2019-4-25 11:16:30 | 只看该作者
3983596 发表于 2019-4-25 10:22 1 }) C* |- f. F* a, O6 w( o0 l* F
还是那句话,松了没方向没目标,紧了能力达不到,这么短时间换多家,明显是:一不知道自己向要什么? 二不 ...

( v8 s4 e$ D* R% b+ _做过的工作都会一点,不够精通,想要的很明确,只是在坚持问题上可能没有持久,也缺具体方向
* C) [% U" D2 U' y/ ^
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖