机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zhangzhong926

刚入行,专业知识基本没有,该做些什么

楼主 | 发表于 2019-4-23 16:32:00 | 只看该作者
擦肩而_IL2jJ 发表于 2019-4-23 15:36 ) Y" H1 q$ ?% l+ p
对了,你还需要先熟练使用一两个软件,CAD是必备的(虽然我现在用的并不多),然后还有一门三维软件,如 ...

. k h7 h. o1 E8 |8 r/ ~好的 谢谢您
& I' g+ _! s" g9 }4 P7 E! @
楼主 | 发表于 2019-4-23 16:33:46 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-4-23 15:26
5 c3 h/ A! z" |先把软件部分玩溜了再说吧,设计方面的很难短时间内达到一定的高度,想速成,只有抄袭了
2 g8 m! x% Q! ]6 c
现在让我设计一个冲洗机 可是我脑子里一点概念都没有 或者说有概念但是基础的传动 轨道运动方式都不了解

网上找一些相关视频,有条件的话,可以参加有一些类似设备的展会,近距离观看效果更好 发表于 2019-4-24 08:34
楼主 | 发表于 2019-4-23 16:34:58 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-4-23 15:50 # d' R: E2 H$ h4 U7 E7 l
新公司做什么?
5 z( T/ I& H1 \4 a1 k
新公司做模块化建筑用机器的
# F& J7 R2 k' w% q5 C& {" b ^1 F4 G
有非标视频学习的资料打打基础 你可以网上找找。。。有没讲到的你再上网针对性的查找
( S0 @7 Y8 v9 n, G+ m
Slainet 发表于 2019-4-23 14:27
0 O, L: t; V& O# [/ L4 c, Z短时间的话,给你活了你不会做,你可以花钱找别人替你做,做几个你就会了
# y( G) c7 d/ e! l( N: H( s; H
这个想法可以。利害
% q% Y/ t: W4 o( [
如果以前有基础,短时间内回归熟练状态不难!
1 2
返回列表 发新帖