机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】我有一个朋友——徐虎

玩金融的成功例子确实无法复制,俺还是老实点干技术吧' s t& c4 g+ _. c# i) L1 l% m
金融是个试金石啊,这个比较考验人的啊
文字功底不错!

嘿嘿,谢赞?乛?乛? 发表于 2019-4-25 20:41
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:34:12 | 只看该作者
qianao 发表于 2019-4-23 22:03
) t' U& w' ~% L人生的路不一样的,结果就会不一要

1 I( v! @# n% m/ c% X( f2 a确实,路上的每一步都会影响结局
# v5 H, U5 f3 P' `5 M* v
( e/ d. t7 c G" H
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:35:38 | 只看该作者
凸轮机械手 发表于 2019-4-24 09:02 2 a. c4 v, \2 k: o7 m
2个点?这是短线操作

t- ]& i0 S" W) J8 m& b" m0 ]国内的股市因为一些众所周知的原因,不适合大面积做长线。再有一个就是,短线操作频繁,资金周转率高,来钱快。- u" U: i5 Y O: w1 h9 y! u+ E. _

. L( P& t9 m& Z( F% |
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:37:28 | 只看该作者
烟雨迷蒙 发表于 2019-4-24 13:06
8 _7 G! |: |( z, p你对我们来说也是别人家的孩子。够牛逼的了。
3 G* P* F8 b& b U
哈哈,我最多算别人家孩子他爹,前提还得是我家的小熊孩子能好好念书?乛?乛?
6 \" ], n5 k) R1 A: S
" D3 m8 x* J# N2 D) ~
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:38:24 | 只看该作者
以前不觉得,现在为人父了才体会这种心情,很多时候真的恨铁不成钢

嘿嘿 放养呗 发表于 2019-4-28 08:33
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:39:52 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2019-4-24 17:26
" d* P+ U! d' w, j% f. y* z7 |玩金融的成功例子确实无法复制,俺还是老实点干技术吧
- j L8 Y0 [; L* y9 s
玩金融的前提:脑袋好使,自律性强,心脑血管韧性十足——我完美地避开了这些要求?乛?乛?
3 l+ C6 G2 L7 x: H; d/ P
$ D8 w2 [7 J% y; J9 M: [
楼主 | 发表于 2019-4-25 20:40:55 | 只看该作者
yunnan24 发表于 2019-4-24 17:48
9 H' i8 o7 j# z$ F, |/ F4 N金融是个试金石啊,这个比较考验人的啊
+ y" A% G" @ [ v% Y. n7 R
金融看起来赚钱,但赔钱的更多,只不过很多时候大众都被金钱蒙蔽了双眼- N- B& B E& z, X+ \" p4 [
% y. W* ~ q( g+ D! S; d" ^

是的,就跟买彩票情况类似,报道出来的永远是一夜暴富的中奖者。 发表于 2019-4-28 15:42
魍者归来 发表于 2019-4-25 20:40 + ?1 I% O8 z; N. \& l3 R
金融看起来赚钱,但赔钱的更多,只不过很多时候大众都被金钱蒙蔽了双眼

+ {: T9 q& R' B原来我们只看到人家赚的啊
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖