机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kuang929451366

SolidWorks,如何用分割工具,拆分这个零件,方便焊接,谢谢

落叶知秋- 发表于 2019-4-22 19:161 s9 D3 ^0 z9 s& F  H, y0 d- ~# B
折弯零件角那不是边钣金了吗

/ X5 x+ G. s) |. B% Y- [0 n7 A是哦,转换为多个钣金哦,再焊接起来的,成为一个装配体& \) Q, ]! `3 H( P# z

嗖嗖之箭 发表于 2019-4-23 07:57  r0 E1 o" l2 x' s6 \) y
为什么不 用焊件模块画图

& ?/ S& p" P* I( s' k用的实体画的,再转为钣金的。想用分割命令,局部分割,转为单独的
* l1 i8 X6 j( e

toafy 发表于 2019-4-22 19:35
- {; i( B$ B" n: h3 b5 z首先要看整体有哪些分件组成,, |5 }2 y- R; n; s2 x" S- w

! f( f; ^& q. J; X4 [7 l/ m; ^, C% [4 w需要折弯的,且能够折出的部分作为一个整体,

. E. h  `* b  O& ~: n这个思路,是正确的,明智的,操作起来就差个。1、想用局部分割。
4 j" B3 X0 [! f9 V: q) p- D2、拆为多个实体,再转为钣金。9 D$ x3 d$ S9 `7 L  \" k

& a0 t9 U& {  E8 D7 ]; h* ?3、焊接钣金。
- x% Q, n) M' ~, }0 y7 ?* M

' x! F$ C$ ^- j$ @  M1 L/ y7 _
: Z, ]- l6 L+ W; s4 B  f
" G3 K1 P* k- `$ |5 W( U0 A4 x8 ^7 M4 }

' `/ |. u" a0 i/ y- u6 z' y2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害!就是这样弄成几个钣金焊接而成  发表于 2019-4-23 09:31

可以试试先另存几个零件,然后把不需要的切除掉。最后组装起来。

zll3310737 发表于 2019-4-23 09:35) B  U( o9 \) r! I8 I
可以试试先另存几个零件,然后把不需要的切除掉。最后组装起来。
) L  V8 H) C% u1 X9 W% ], C
不错,这也是种方法,手动的,可以的
) p9 H# a) _) c

! f; _2 e7 R( ?( y" W! `6 t不错不错
5 J( g. d) a$ J4 y: v/ c1 M, D

& L# k4 g4 V: H7 v$ D
有没有低版本的2014板的,谢谢。有步骤吗
; f$ H! V  g. G0 @

这个手动拆分的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这样的图谁画的谁自己分割出图,如果谁把这图发我让我搞,我就打爆他头,好好地钣金命令不用