机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks配置求助

想配个移动工作站,主要用solidworks和cad做非标设计,经常有大型装配体,打开、拖动、旋转、编辑最好不要有卡顿。: C" F5 k* `! t3 g$ S
请问搭载怎样的配置比较好,哪个品牌质量比较可靠。谢谢!
惠普工作站吧,预算够的话,直接上小黑工作站。配置尽量顶配吧。
楼主 | 发表于 2019-4-17 14:43:37 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2019-4-17 11:31 ( |: Y8 o# j# [! S( ~/ F8 S
惠普工作站吧,预算够的话,直接上小黑工作站。配置尽量顶配吧。

7 P; ^/ `, k; N m; _. s2 I4 \dell的怎么样,之前单位都是配的笔记本都是dell的,只要不是很复杂的都很流畅。
}1 V1 r0 o( a
选好一点的显卡
bsw1121 发表于 2019-4-17 14:43 / u5 H3 |+ w W6 [7 x4 |" Q$ W
dell的怎么样,之前单位都是配的笔记本都是dell的,只要不是很复杂的都很流畅。
* a5 R) b9 m! p8 x
dell不是在闹危机吗,后续售后可能会有问题
`( V+ K( K0 K& i7 F1 j0 Z# r, ]& i7 N5 i& n8 [2 Y N
戴尔还是免了吧
多花点钱,如果要想设计快,至少要6千左右的配置。
楼主 | 发表于 2019-4-22 09:40:40 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-4-20 22:06
% P8 F4 k$ K8 y6 [多花点钱,如果要想设计快,至少要6千左右的配置。

: N/ K6 w8 z) w+ M9 G7 d看了几款便宜的也要小1W多