机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 45°人生

硅油液体弹簧

楼主 | 发表于 2019-4-17 13:28:43 | 只看该作者
2011ayoon 发表于 2019-4-17 13:21
, K3 h* e" F0 W2 f9 I* Z( Y* j淘宝找个差不多的液压缸或液压杆气弹簧,接口不行可以自己加工
5 v+ r9 m8 y' }' \' u
淘宝找的力不够,必须要这种强度的
& g' S& Q7 ~' L: d- r2 f [/ o1 O4 ], ?如果淘宝可以找到,我也不想自己做这个东西。
' U" a+ v+ E4 S0 d* w' x) q1 w
本帖最后由 ahway 于 2019-4-18 13:40 编辑1 s8 ~7 k6 Y$ N0 \$ @$ |- S
" Y6 ~2 L8 h4 f/ t, L) \
图片上的应该是ACE的HB系列液压弹簧,我是代理商, X* ~2 G& A: }8 l" k

( ]% o$ Q8 E" g9 k; N
' @7 X, t s- e7 a# K$ V, ?
& d! c$ A3 \9 w9 J

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-4-18 14:08:43 | 只看该作者
ahway 发表于 2019-4-18 13:39
( E0 C0 _! d4 ^, x* G0 g a' {图片上的应该是ACE的HB系列液压弹簧,我是代理商:
* Y" q( {3 g I6 H+ o+ y
这个确实,你们有液体弹簧吗。
$ w& K1 q8 w" P" b. X B9 k
奥森科技 发表于 2019-4-18 14:08
, }5 r( c$ r$ X4 Q Y这个确实,你们有液体弹簧吗。

4 u# A) Z; w8 ]HB 系列产品为标准产品,您要的应该是ACE HB 12-30,后缀两位安装方式请根据实际情况选择。
T7 a% P6 Z5 I7 k; n
2 W' ~/ d6 }8 r+ m- b% b% {7 B3 F4 ^
楼主 | 发表于 2019-4-18 16:06:12 | 只看该作者
ahway 发表于 2019-4-18 15:58
], J7 c% Y& }9 bHB 系列产品为标准产品,您要的应该是ACE HB 12-30,后缀两位安装方式请根据实际情况选择。

o7 U5 l9 ~* A7 A; Z您好,您有产品资料吗,可不可以发个我一下,邮箱yb@aosentech.com.cn谢谢# g- `( G `8 y7 [+ w- {2 G: f

已发送 发表于 2019-4-18 16:16
楼主 | 发表于 2019-4-18 16:28:20 | 只看该作者
奥森科技 发表于 2019-4-18 16:06
3 r: C$ G' S* P/ P& g您好,您有产品资料吗,可不可以发个我一下,邮箱谢谢

/ C) {" s$ S7 V! E2 ?收到,谢谢6 q/ I: {* }/ E
这种貌似氮气弹簧,盘起有这种规格的!
楼主 | 发表于 2019-4-22 08:56:51 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-4-20 21:29 * K0 R# n0 N" B' X2 W$ e
这种貌似氮气弹簧,盘起有这种规格的!

) G; J! P8 J( B氮气弹簧力度不够,氮气弹簧的力是均匀的,我们需要的力和弹簧一样,压缩量越大弹力越大。
! U+ R' q4 M6 Q+ o8 x6 V5 A! t
1 2
返回列表 发新帖