机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助CAD中hztxt(2004)字体?

遇到一份CAD图,里面有hztxt(2004)字体,用其他字体代替后显示乱码,请问那位社友有hztxt(2004)字体,可否发我一份,谢谢。/ b3 l- w, g4 b z! w1 D/ o& N
7 B6 n/ b( l* L3 y- Y+ p

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
百度一下吧。
楼主 | 发表于 2019-4-16 10:16:24 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2019-4-16 10:13 2 b1 [. _/ B5 @5 U! r* b9 D# q
百度一下吧。
1 {- i8 ~4 I e- A7 @
谢谢,在百度上没有找到这种字体。
这个是不是你要的?
不知为什么附件加载不上?
楼主 | 发表于 2019-4-16 15:00:37 | 只看该作者
本帖最后由 我是小皮 于 2019-4-16 15:05 编辑5 V6 n3 `9 V! E [+ m- I0 J) i/ M
鑫森淼炎垚 发表于 2019-4-16 14:39
5 k, ]$ A2 ^7 Z1 R8 X* x2 {5 Z" T不知为什么附件加载不上?
& g: r7 R, @( l
谢谢,必威APP精装版下载不支持字体的这种格式,①先把字体放到文件夹,②把文件夹制成压缩文件rar,就可以了。
* q9 n: n b4 V/ F5 q; v/ e7 _附件是我随便用的一种字体,做成的压缩文件夹,可以上传。
" w: A7 f/ [& @) n0 L: a4 N* D* E& F
' z& \; N: o3 L' y8 P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x