机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cj0203

[UG CAM] FANUC专用Mastercam X3和UG6.02最新后处理

学习中,谢谢楼主的资料

$ `& D, {3 u0 r  s: q, F2 g' Y0 ]  m. E" I
大家看这个
: h+ D8 H) L! L4 p: P%# g/ V" H% g7 [+ a+ x8 F; d, q
(程式名= D143A1 .NC )
6 y4 l+ m: t  j(日期= 14-07-09  时间= 21:45 )
# t3 b' x3 \8 r5 f% H(刀具名称= 刀具号码=1 刀径补正=1 刀长补正=1 刀具直径=30. 刀角半径=5. )
5 o' x- X7 p- c(加工余量: XY方向=.5   Z方向=0. )
% w0 `$ l0 ~' ]2 M3 @& K5 k(工件坐标= G54 )* J) S' @8 W0 X1 Y5 M6 e. V& Z: U+ D$ p$ u6 X
M059 v- ?! w% _. O4 p7 G9 T( z
M09
5 R: O; {; o( `: Q& hG0 G17 G40 G49 G80 G90
0 j: m5 ~& c! j' i* b; rG91G28 Z0.
5 v! ?- b" Q% f- x5 HS1018 M3
, e) g! `7 u2 A# e- BG0 G90 G54 X-48.985 Y-2.9859 h3 V3 ?2 H" b3 T1 \
Z20.
/ ?) ]: Z- U7 p7 D1 \  yZ4.9! _; L3 y3 ]  k7 v: E
G1 Z-.1 F1200.8 n# ]/ A- F1 C+ U0 D" P
G3 X-58.985 Y-2.978 R5. F407.2) k6 C  l$ M" z0 X4 s
X-58.646 Y-58.655 R4646.618
2 ~. v! H; W+ [; k$ Q, f: c2 X9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢,我的老版本用在机器上不行

真是太感谢了,我正等着呢。。呵呵

bu rong yi a   xiexie

顶一下,我也学习一下

VB GI Q BN GJI TDK DFDF

谢谢楼主分享啊!

UG后处理方面知识匮乏,日后还希望可以和楼主多交流。先谢过~

下来试试