机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjyk2001

防松螺母厂家供应,权威检测,永不松动

zmztx 发表于 2019-4-12 18:07. F  _! S1 M) m. j, S2 }6 L
这里是机械必威APP精装版下载,不是电子必威APP精装版下载,也不是小说网7 |6 R1 Y; ]3 V$ \% |
如果是学机械的(或者学工科的),难道不知道这种检验报告根 ...
- k6 a  l4 W$ H" _
我不专业?/ l5 w7 Y- x7 j
专业的横向振动台就是专门检测这个性能而诞生的。好几十万一台,不专业我会买?$ w# N$ s& L, B
至于说频率之类的数据,你自己不会看报告?看不懂是怎么滴?需要我科普一下?" J- s; A4 z" z
没问题,就给你这个小白科普一下咯。
+ Z% s/ L1 k! J* q4 E. r试验样本:M20/8级螺帽,总共16套样本送检。随机配送市场上购买的12.9级高强度螺杆。7 x4 @8 [7 o0 R
试验设备:某国进口安布内科试验机。
! N" Z* g; \3 K试验条件:螺母按照德国工业标准8级的扭矩上限400牛米拧紧,拧紧后的初始轴力为126-139千牛。试验机空载振幅+-1.9mm,振动频率12.5Hz,振动次数为2分钟1500次往复运动。0 u7 e( X2 e' c2 |+ C1 b
试验结果:16件样本全部轴力剩余90%以上,螺母上所做的划线标记无任何偏移,所有的轴力损失均为螺纹啮合部分的受力微量变形导致。& D+ p; `2 Q* ^, t' x
你还有什么不明白的?自己可以参考GB/T 10431(2008)的标准。
; W1 a4 N$ ?8 b7 p! B

zll3310737 发表于 2019-4-12 13:432 E5 J# o! v3 _! l* z( ~! |1 C
抛开时间,频率,力量,就谈松不松不合适吧。
4 d1 e! Q* q, |1 t5 }1 T+ P: @
你还是先看看我发布的试验报告再回复吧。所有的试验要去都是按照GB/T 10431-2008的标准来的。做不到我会乱说?极限测试到螺杆疲劳断裂依然纹丝不动!我说永不松动,有疑问么?
/ H. S+ h6 S" k1 {! f# a! c6 n

你们太无聊了

产品图片先拿出来溜溜!

有NORDLOCK 日本楔形螺母什么的。但是永不松动,“永”字怎么理解呢?永恒?forever?海枯石烂?设备都锈成粉末也不松?

支持一下老乡

zjyk2001 发表于 2019-4-12 13:25* i. Q: n( |! j; n5 |8 u4 H/ f
哪里有水分了?权威的三方检测数据难道是假的?我没吹世界第一已经是很谦虚了好吧。
& P7 A7 W! r& W2 D& n
世界顶级?永不松动?权威的检测报告中有这样的字眼吗?
' G0 `& H6 W3 V6 W我相信,任何一家检测机构都不会出现世界顶级,永不松动这样的字眼!& k7 W9 v" v1 A' V
你可以吹,但是要适当!# [1 J4 Z! A, e' M( J: G; u
做实体的,还是踏实点为好
  c+ K$ q9 P" |& x0 l# ~- E% }

zjyk2001 发表于 2019-4-12 22:47
# `/ t- i( r* [3 x; E9 p你还是先看看我发布的试验报告再回复吧。所有的试验要去都是按照GB/T 10431-2008的标准来的。做不到我会 ...
% o9 B* _  T$ m3 E6 B' S# p& [
很好奇你所说的标准里面有没有永不松动的字样。如果没有,那么就是标准都没说达到它的标准能够永不松动,你为什么可以肯定永不松动
, H; W# l4 r6 w6 g* k: t9 g

杨国栋_hmU49 发表于 2019-4-15 14:14
. s1 ~7 t/ z0 ]( X, d3 I有NORDLOCK 日本楔形螺母什么的。但是永不松动,“永”字怎么理解呢?永恒?forever?海枯石烂?设备都锈成 ...

* Z; @0 o7 F6 H6 y; V抬杠?杠精?0 y9 k3 N4 g8 F, Y0 C3 F9 x
永不松动的意思就是说,在螺母不被腐蚀的情况下,任何振动力都无法令其松动。这个解释有问题?非扯到海枯石烂?
2 ]) X7 D1 I- T$ p! a

远祥 发表于 2019-4-14 00:05
; L4 m$ S* O6 G* G& }产品图片先拿出来溜溜!
# r+ J" u  j8 R9 p1 i
公司官网有你想看的图片. C) I; \1 W, C6 @4 M% R" g* n