机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjyk2001

防松螺母厂家供应,权威检测,永不松动

楼上一堆人各种不服气,自己看检测报告。有人不服倒是可以来看看横向振动试验,看看到底松不松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2019-4-12 11:19& s* ~; N2 G& S( ^% n
松一赔十这个,让我想到当年iphone5假一赔十的段子——店家直接发11部假手机。
' d. f8 H2 G2 V5 X! s/ M  s( \
店家发假货是他店家的事情。我的产品是经过专业检测的,如果你连安布内科试验机都不信,那你也就没有什么是可以相信的了。6 b  x$ u2 y) e/ E6 I1 G

zmztx 发表于 2019-4-11 20:28
7 ~3 ~$ o" H) c6 j6 H( X* L  j: K* T广告在这里不少,但机械网站至少在机械产品推广的广告,不该有外行话
' P3 |  T& c2 ?# l5 Y, j* q* C就在这个网站,不断有讨论防松螺母的 ...

# J. j' {8 L; I/ p: T& e6 a没有么?
/ y& v: b# x6 X4 f2 \你怎么解释日本偏心螺母?你见过横向振动台么?做过横向振动试验么?有过对比么?见过螺杆疲劳极限达到以后断裂,然后螺帽依然纹丝不动的现场么?没见过的话,你说什么大话?
- L$ M& k0 M+ l) O) p2 j

大萝卜 发表于 2019-4-12 08:26
3 w& f7 x2 i/ u9 Z4 V3 p& u2 i世界顶级,估计水分太大了,还是实在点为好

2 J/ {: R8 i- ~0 d* b# P7 d哪里有水分了?权威的三方检测数据难道是假的?我没吹世界第一已经是很谦虚了好吧。
! N! Y6 s3 u6 y, r6 S: k: r

t125438094 发表于 2019-4-12 08:37
# D9 {  F# L- P# n2 e0 W螺纹连接没有永不松动的,除非焊接焊死

" F* F, b  r9 O. Q, B+ Y5 B要不,咱俩赌一把?
. e. V4 t- V, I' o4 |# S, T' ^$ ~( s把螺杆振到极限断裂,我的螺帽松了,我给你一万块钱。你输了,给我一万块钱。
; g; a/ O- C9 \; X% E# {拍成视频,发网站去!谁吹牛谁丢脸。/ |5 e; p& ^% j6 k: a' w5 t8 f3 U

魍者归来 发表于 2019-4-12 11:16
$ M! o  ^8 O0 Z3 D其实焊的如果不够彻底,都可能给振开焊了

# d  ^- J. A5 J- B6 d1 t你也一样,咱们赌一把?
: H- N  {7 \$ J  c我公司有专业的横向振动台。我的螺帽做极限振动测试,测到螺杆断裂为止。松了,我给你一万块钱。不松动,你给我一万块钱。咱们拍视频,现场直播。谁输了谁向对方道歉赔偿精神损失费一万块。敢不敢来吧。
& I! x; {- }$ ], m

wanglin222 发表于 2019-4-12 11:11
- _& j3 u9 d& A- ~7 j3 k笑死了

& b4 D: F7 k- R0 ]1 D- i; D& E0 O笑笑就好了,你要真有种,来赌一把?谁输了,谁赔偿对方一万块钱精神损失费。敢不敢吧。6 D- Z5 w, w2 M

魍者归来 发表于 2019-4-12 11:16
& [! C/ @8 }3 u! B; o, O其实焊的如果不够彻底,都可能给振开焊了

+ `7 B6 }. S. }' Z" k同意,我也见过焊的不好振开的& w+ m  l+ W/ S( q3 P9 ^! L4 N" U

抛开时间,频率,力量,就谈松不松不合适吧。

这里是机械必威APP精装版下载,不是电子必威APP精装版下载,也不是小说网' N$ A' }, H* _$ f
如果是学机械的(或者学工科的),难道不知道这种检验报告根本不能支持“永不松动”。这个不明白吗?/ k7 }" O, {4 o* x. i/ D
横向振动试验台?你太不专业了,很多振动试验台,都是可以调角度的