机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远祥

频繁跳槽离职应该纳入个人征信吗?

远祥 发表于 2019-4-9 20:318 Z2 H0 R  V# ?* b7 _
你有故事,我有酒,来个秉烛夜谈。。。

3 u; V+ e1 J- G, D# ~, A我已经将当年在慈溪打工的所见所闻悉数写成了两大篇记实文字,大约有七万多字,如果需要看的话,可以加我的微信。2 C, n4 T, L1 Y& g) O7 ^* M

易山水 发表于 2019-4-9 12:328 R8 F6 Z4 q# l% n4 @- N) Y% @
这个政策可以解读为:
) G  ?/ Y0 d6 \0 |1 G( \7 v! ~( G* h9 E- J, X8 s
在未来很长一段时间,就业难,失业率高;这一趋势可能可会持续10年以上,可能更久 ...
, J9 I3 V1 R" r" p. {
大师,你是不是经常看新闻联播,今日头条,环球时报,参考消息?
/ ^4 q' F. _) h; i) g5 ?

杨善梅 发表于 2019-4-9 12:46
' n5 T- Q% ?- g- j4 V" y往后工厂车间全面实行机器换人,需要人工的地方则会越来越少,特别是对于那些文化层不高仅仅依靠出体力活的 ...
% ~, w: P$ L2 P' ~- C/ f; t
越是经济发展,越是需要人,哪怕是简单体力劳动的人。
, m# v. V' `( h) o6 k只有某些落后的国家,才搞得好像人才遍地不值钱的样子。- a) \5 p" ^# v

对于一下就容易引起激烈讨论的东西,或者明显有违常理的言论,我向来第一反应是静观其变,等消息坐实,这个时候表态容易被打脸,也许被断章取义也许被歪曲,这年头的媒体导向性习惯大家心里有数。。。再傻的领导也不会傻到单方面搞一个频繁跳槽就影响征信吧

不会空穴来风的,有时候是故意放出风来探探情况,要是民怨没那么大,还真有可能就这么做了  发表于 2019-4-11 12:30

我现在这家公司,估计是想赶我走,又不想辞我,辞我就要赔钱,故意赶我走,把所有节假日取消,没有加班费,没有调休

让你不要跳槽,安心的在一个企业干,固定交保险,直到这个企业撑不下去倒闭,你再换下家,继续上班,给你交保险。。。。。。

jshuangchen 发表于 2019-4-10 08:45
( N9 L/ J! P& y让你不要跳槽,安心的在一个企业干,固定交保险,直到这个企业撑不下去倒闭,你再换下家,继续上班,给你交 ...
0 r, \( t  k# t9 T5 o9 o
哈哈,其中有不少小老板,一毛不拔铁公鸡,什么社保不社保的。  x6 v/ ^! G, [

难怪中国的市场经济地位不被国际社会承认,连政府部门都没有市场经济思维,谈何市场经济。
$ C3 o8 N! v3 [2 u  r  i3 ?' p- \+ |十八届三中全会指出市场在资源配置中起决定性作用。人力资源流动是市场经济行为。浙江省的做法是逆历史潮流,开历史倒车,与中央唱反调。必将会被钉在历史的耻辱柱上。

15766377718 发表于 2019-4-9 11:40
6 P( b* b! @% P7 \3 f为啥我的劳动合同一式两份自己都没得呢

+ }7 A+ C: p. n* ?一样,正常都是一式两份,公司一份自己一份,但是我们公司签了之后说回去盖章,一年都过去了也没给我,前些时候有事要用就问人事要就给我了,公司奇特的是一年一签,今年又签一份,我拿了两份去复印。过了一会人事通知我用完还给她,我认为应该我有备份,所以现在都还没给她自己拿着了,等她找我要的时候再说0 w3 @1 Z$ |9 O* [. b, Q5 x) H

年华98 发表于 2019-4-10 08:59
2 g& i7 ^8 B" R一样,正常都是一式两份,公司一份自己一份,但是我们公司签了之后说回去盖章,一年都过去了也没给我,前 ...
9 P1 ?& l7 J. W  e
拿回家复印一份,留作存根,以备不时之需!
% H) d, Z% Y) A7 O1 G