机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么好的定位建议?

) ~- V5 {( ^" S9 ~9 v
: ~ W5 d- E. b/ E$ I. ?图中箭头指的零件,在轴向定位上,有向右的定位,没有向左的定位,请问大家有没有什么好定位方法?前提是其他件结构最好不要大改,填零件或者在零件本身上想办法最好了i. }0 G0 F+ A

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个颜色,以我的经验看不来那个零件是那个
楼主 | 发表于 2019-4-1 10:58:58 | 只看该作者
位的地方vv 发表于 2019-4-1 10:55 ' D$ L" L. R3 Z; e
这个颜色,以我的经验看不来那个零件是那个

1 y& C$ u O7 a( B: M; {0 s' v/ s* h# b3 q& q" j
二维图 不过方向和单位正好相反) t- ?* D% f7 C* z) f j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2019-4-1 11:00:45 | 只看该作者
娜淡淡_xdQWW 发表于 2019-4-1 10:58 / }7 B; J n0 o. `* c* U
二维图 不过方向和单位正好相反
# L/ x8 N, V9 W" s& M' f
和三维图方向相反. ]0 B3 `; {; _# p7 T R
楼主,你好,我想请教你们公差配合怎么确定的?好多过渡过盈配合 而且都是直角,这个要怎么装
楼主 | 发表于 2019-4-1 13:11:49 | 只看该作者
大风吹倒梧桐树 发表于 2019-4-1 11:51 . p- P8 x. \2 x* K ]. {
楼主,你好,我想请教你们公差配合怎么确定的?好多过渡过盈配合 而且都是直角,这个要怎么装

/ L0 {, F; n- Q机械手册有相应介绍 有时候有些也是经验值 安装方法 一般热装 抹点油 液压法 等,我对于装配也是知道一点。/ b1 t: `' [; |- }
学习学习
往左定位可以设计个套,能顶在某个端面上和其它零件不冲突即可
楼主 | 发表于 2019-4-2 09:39:51 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-4-1 20:41
: T- {' y9 F% o- ^: r1 |. ], T5 j往左定位可以设计个套,能顶在某个端面上和其它零件不冲突即可

1 Q* S! k& B4 d8 Q' n3 V这个件 两边都有凸起 套筒进不去 除非把套筒一份为二 然后对接按上去
1 z. h- J) G. a/ p
这样情况下,如果负载不好,轴用挡圈也是可以的。