机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个翻转机构求助

机构目的:输入纸张。对纸张进行翻转,输出纸张。6 X/ L) k! u3 u' c
速度要求很快,皮带电机正转+停止=1s左右,接下来反转、停止1s,循环往复。步进电机或者伺服电机能不能吃得消?
! ~0 M3 B; ?" p' R `/ F吃不消的情况下,有什么机构可以实现轴的间歇性正反转,速度要求比较高。! d6 u- x* M; `; x; M7 f: J" Q
吃得消
楼主 | 发表于 2019-3-29 18:55:56 | 只看该作者
xuzhuodage 发表于 2019-3-29 18:52
; S* R/ E" h$ r. K$ l+ G$ N7 q. Z吃得消

. _4 y% ]$ [ E* E& @( D' r7 Z: ^步进和伺服电机都吃得消?我电控同事说不行诶。- i A* h5 t- m
为啥要正反转?翻纸可以用机构来做啊,电机单向运转不好吗?
楼主 | 发表于 2019-3-29 19:08:40 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2019-3-29 18:58 $ V9 z( z& \, a1 {4 w2 @
为啥要正反转?翻纸可以用机构来做啊,电机单向运转不好吗?

( g9 X( C H8 s) A嗯,直接正反转的话,机构简单一点。循环翻转机构我找了下,用电机+曲柄滑块+齿轮齿条理论上可以实现。直接电机正反转的话就没这么麻烦。纸张输入翻转机构,机构翻转半圈,从另一台输出,纸张通过上下皮带压紧输入输出。% k U5 G, j3 B
山下火甲子 发表于 2019-3-29 18:55
m, i+ m& Y: P3 {& \: J; Z( s9 r1 S步进和伺服电机都吃得消?我电控同事说不行诶。
& D7 F: c' M8 E* B
可以的吧,轻载,低频,转动惯量应该不大吧,期待大神来回复
! W. E7 l2 _7 z" B- p; } J
楼主 | 发表于 2019-3-29 19:47:22 | 只看该作者
xuzhuodage 发表于 2019-3-29 19:34 : ]% Q' y& g1 r; _% y8 H4 L2 a
可以的吧,轻载,低频,转动惯量应该不大吧,期待大神来回复
: i6 e& A8 n3 O$ V7 q: v* U' [# g% ~
模仿这个机构,纸张大小480*330mm,1s间隔正反转算低频啊。。
2 g+ E& ]) K" r; a$ Z
" y! @, ]$ E" |* ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
具体要求6 r1 I) k3 m* e+ p
山下火甲子 发表于 2019-3-29 19:47
- k1 [6 P* C) j; b! n( Q模仿这个机构,纸张大小480*330mm,1s间隔正反转算低频啊。。

* p; \( ~% H5 l) x7 a" F+ T好吧,我等待别人来给你回复吧。什么频率算低频,1HZ的频率
8 ]# S& t- h+ m) p5 g* t" u8 [
这频率伺服没有问题啊