机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝翔校长

打油诗一首。

前景钱 发表于 2019-3-25 15:226 L" U  @, c, r' w1 B& S
呵呵,这样说的话多少人都不要活了?

* {8 N4 |3 J" n( t& W) P弄着耍耍,不要较真。" g1 c& v$ h. P7 `0 U

wx_sK9h107T 发表于 2019-3-25 15:431 A. T  L3 U/ q
有一持之长养家糊口还是可以的,不可能每个人都能当老板,每个人都赚大钱的。

# o% V1 w. }2 A3 ]这个确实,都当老板就没人干活了

联合舰队 发表于 2019-3-25 15:48
, @8 D1 V2 r4 w3 O赠江畔
$ a  {7 d. k4 V$ P* {一面之缘未相邀,桃花含笑念奴娇。
) q# L$ G+ q5 X$ r无缘只恨相逢晚,未到银河断鹊桥。

+ ~5 ]0 G1 A+ s' V  x* A* K好文采。
7 m1 r4 E' z$ S( S% V4 Q5 c! j! y

未来第一站 发表于 2019-3-25 16:18
7 S# P! I' t* S9 @5 c: h0 |7 Y& E+ H路过。
6 d8 J8 S( A2 x3 I5 U, X
可以坐会喝口茶
. a7 Q; \+ I( p

lixingbiao1203 发表于 2019-3-25 17:18
6 s: i  t3 _1 e  f9 O* d0 f好诗。

2 j& V# M! \5 k- n0 a离好诗还差得远。. j/ k1 t5 b8 U) E9 o

默笑沧海 发表于 2019-3-25 18:00% q6 b# K9 V  C7 L5 J& I
说明楼主潜意识觉得搞设计命不长,设计泪奔~~
- M. ~* S9 N" O; h- d) c% N. k
哪里看出来的??
0 a6 W; d; R  t. e

Emma丶 发表于 2019-3-25 18:18
$ R; P; t+ R+ @心态放平!
" y6 O0 [, i& Q' ?
心态无比平和,很早操机和编程是很早就想出来了,工艺和设计是最近凑出来的。
+ U' A) n( \; S8 v1 }" [$ K. N$ A