机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:; c% Q& ~& y9 Y4 C  T

% P2 R4 q+ b) M/ X4 L/ c' G提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作
7 T8 [" l- j7 ?. n4 m( _. c5 v$ t3 N1 R& h( v" {+ b. F

; W# u6 q  B0 _" S- Q5 Q- |' B+ u我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意
4 l2 {5 u7 ]$ _& N/ r6 S/ q( t3 }$ U7 r# v) u4 z/ `
看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间
+ {! s" T7 B; ~- D/ A# F2 e! u
5 G9 `$ _4 V& l& d0 G1 d. v6 X& G8 [1 o+ x) ?. U0 M  v+ K) ?
9 U( S& O6 R7 G# y' y7 K

4 @% b$ I& q( ~2 O+ g' G
) |; s- e$ D+ M# s( U2 p" H" ?3 T& c+ I$ V9 E# T5 i
4 s" S' W5 W7 ^( e, S
, @1 S9 Z$ t2 E5 D- ^# |

6 h4 U! y! k% ~, K! m, _+ \
" p( v7 S7 t* L- u' s* k# s& o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。

当然是靠……谱才有鬼啊
$ I4 v' a6 A9 d  u$ @
% e9 A" e7 X$ i4 w* a" c5 z- y话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!

这个,可以兼职,我身边就有人干这个

loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00' N& M+ g4 {7 i' V  R
我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...

; F/ i" o9 x  q$ Z) g: I那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
9 o% S6 X8 D1 I

237364522 发表于 2019-3-15 16:07
9 i1 I( W  N# |2 g& P3 N3 O# ]这个,可以兼职,我身边就有人干这个
3 \) L& O9 Y  @5 H2 N
如何交易呢?面交还是网络上交易# K& p# U! w) T6 ^

魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01
/ U; c) ~' [2 r( p当然是靠……谱才有鬼啊。
$ v4 ~4 I# S& a) ^
) |5 C6 q0 X* R话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...

! W8 b  n. o! `. s8 r# }; F+ h; M行业水很深呢,能不能行试过才知道- r5 m  Y) W7 w' d5 \2 c

没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡

Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28
7 e( a3 F6 c" t, p1 \, D没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
+ y; _3 s9 v% H. w1 P' I  {
如果有意向,人家后期会联系你给图纸的

韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24
9 d/ ^" m- O$ {1 [: R- ]& N那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
. i( G$ f( T7 C4 x
是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱