机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝翔校长

保险金融和制造业哪一个比较好呢?

wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-3-18 16:49
8 N6 P( f) F- C0 B. ]2 z楼主坐标哪里?
* i1 R, {3 @/ _, K! F1 f
暂时潍坊。# i& A# Z1 x$ J* w$ O/ @2 F$ D

holm 发表于 2019-3-18 17:30
+ X3 k; ~) Q7 V; O/ ?模具厂做技术没啥不好的,我一哥们大学毕业刚到模具公司安排的就是管理岗位,最后做到模具车间经理,但是人 ...
! z# A& ]8 B* m# {+ F9 F+ k8 l
你这哥们家底可以啊,
+ M( S3 i, z$ p, @2 I6 I做机械不论大小,光设备就画不少,后面各种耗材意识不小的开销。
# P, }2 Q" j# |$ X, v6 X

蓝翔校长 发表于 2019-3-14 22:03
6 D# S0 _7 s0 P2 h; A机械这个我知道,保险这个就不太懂了,
" [- n; U) O) r/ F* A- @' ~! _5 }- E不高之前有同学搞直销,有时候业务量不够了会自己买了凑数,我想 ...
1 Z% Z, P; e3 P
这不坑大了??
3 E$ B6 g3 p  t. G3 \直销的买了东西可以再买,保险的买了就要一直砸钱啊。
3 Z5 k4 U/ l: t/ |# z* M0 C