机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 蓝翔校长

保险金融和制造业哪一个比较好呢?

楼主坐标哪里?- n l% [9 E/ G& G2 Y- D
模具厂做技术没啥不好的,我一哥们大学毕业刚到模具公司安排的就是管理岗位,最后做到模具车间经理,但是人比较好学,最后不仅熟络管理业务,通过自学模具设计、加工工艺都能上手,去年自己开了个小模具厂,目前经营还不错
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:41:57 | 只看该作者
清风过境 发表于 2019-3-16 08:02
* N; \# C6 L- F5 R非要选一个的话,先干人寿两三个月看看,不合适再换,反正3500的工作一大把啊,没有什么损失的

: h/ D0 [2 K2 N1 F; x1 s0 t我感觉错过了这段时间想找工作还真不好找了啊。
I% ?% S& ?- X2 q* |1 L
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:43:49 | 只看该作者
3983596 发表于 2019-3-16 08:12
7 ^& F0 b+ C* l. q$ C可以尝试下,建议找个与自己原工作搭边的工作,不要做自己一点不熟悉的工作,转型太大容易内伤
9 q( P- n2 b% Z
这个确实,直接转行就是从头再来,有时候会打击工作的积极性。
+ [; \& R* S8 X6 o
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:45:28 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2019-3-16 10:59
- P4 K! ]4 d6 u' i/ S兄die,保险可以线上买,对方决定买发个链接就行,或者把对方信息要过来,不存在外地的问题
8 i" G& u9 i$ T4 p% s
理赔啥的也没问题??
+ | n K& M7 h2 }1 R1 o+ T比如我在北京,可以买xx保险公司上海分公司的保险??
5 J. a. D+ L1 z
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:50:48 | 只看该作者
木然 发表于 2019-3-16 11:16 ) ], p/ B. E w% u
其实就是卖保险的,可以做半年试试,我外甥做了几年,还带个团队,也没挣到钱,给自己买了几万块的保险,为 ...
; f/ p: a# Q, ^6 R9 X7 a0 W
对,前两天又仔细的沟通了一下,有些指标才能拿到那么多钱的。我感觉要是先去做半年的话,可能就真的要改行了。* q% d7 E2 g. C0 t
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:52:09 | 只看该作者
holm 发表于 2019-3-16 23:25 * i3 S( c0 z% g1 i6 f2 a! l
如果你有卖保险的能力,那机械行业也可以做的更好,把技术做扎实些,人际关系应对得体,很容易晋升到管理岗 ...

% c+ L! f; e1 h# P# F$ v毕业两年了,我感觉我一直做得和技术没有太多的关系,还能来得及吗?
' h1 L2 c$ u" t* V9 T
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:53:06 | 只看该作者
看前方 发表于 2019-3-17 13:10
' i1 M* a+ V/ ~5 a0 a4 ^" T S保险只有两种人能的比较好,一个有钱的,本来就认识很多有钱的人,二是有权的,同样的道理,认识很多有钱有 ...
# n3 x* K/ d2 e Z
不沾边啊。还是干点实在的。
2 C. ^6 ?1 K; ]8 M% I
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:53:53 | 只看该作者
湖泊凌 发表于 2019-3-18 14:01 3 @" _! m. |4 m: r9 N4 S
二十年后机械苦力都没得做啊,眼都花了,看尺子看金属细末都看不清了。
; x$ m* [, R0 V: _, w" x* R
哈哈,老哥说得好啊。
; d; y; m: N; a( `& J
楼主 | 发表于 2019-3-18 22:57:42 | 只看该作者
wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-3-18 16:35
) v' b$ `( y: \* Z6 P: x4 E' ]6 K! }如果性格内向,不建议做保险销售 8 s& x z9 Z g0 ]; j
1 换位思考,现在有人给你推销保险你会买吗? 7 }! N8 q' b4 b6 H7 D" }, f; t+ C
2 很多时候指标完成不了 ...

% J0 x9 o" S% `" H0 Y7 H确实就是这样没啥不对的,
/ `: i- ~& V: v5 O# i已经把保险公司的拒了,钱确实多,但是有没有运气和本事拿还是个问题啊。
, }* D3 o' H# }2 |! W% D
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖