机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小舜木马

目前年薪10万,如何突破瓶颈,月入2~3万?

不是谁都能挣那么多的,金字塔尖终归只是很少的一部分,实力,机遇都很重要,你现在那个都没有啊。
在乡镇这个工资不低了吧,现在你们城里的房价大概多少?
做技术的普通职位每月想拿到2-3万非常难,除非你能做出很明显的特殊贡献。要想拿到这个工资待遇,必须拿出最少是等价交换的价值。
楼主 | 发表于 2019-3-11 22:58:14 | 只看该作者
101kjs 发表于 2019-3-11 21:47
$ e6 p y h& i4 f7 {: X @在乡镇这个工资不低了吧,现在你们城里的房价大概多少?
& z2 U e m+ p0 u1 J2 |+ Z2 |
乡镇放假5000,惠州市区1万
# |0 L1 {- z; N. n* d4 }& C: Q8 B
乡镇年薪10万,可以过得很潇洒了。
乡镇可以收入这么多,过得那么潇洒了,还要贪心啥
那你买套房不是很轻松呀
很上进很有危机感的朋友,赞个,首先你要达到什么样的专业技术水平(不是待遇多少),需要掌握多少技能,你现在开始加油学吧
小舜木马 发表于 2019-3-11 22:58 2 a* F7 z* n/ d* r- ]; \3 f
乡镇放假5000,惠州市区1万

3 f, x- g9 L+ ~ o8 `% c羡慕啊,我们乡镇放假1w+,市区放假1.6w+。% ?3 _7 S3 k' U# @" t0 S! X
楼主是一个整天只知道闷头干的人吗?这么多年都没有什么发展规划或者是提高自己的眼界吗?就算没有自己都没有亲戚朋友能够帮助你?让你跑这里来问这样的问题啊!简直就是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。你就差那个转弯了。5 ?6 i& `5 m4 u" A7 ?# C) M% {) _
首先楼主你有点扯淡,只说自己是乡镇的,不说自己是哪里的乡镇的。东莞,苏州,上海那里的乡镇经济发达程度和新疆西藏偏远地区的乡镇都不是一个样子的。刚开始还以为你是在俺们河南老家的那种乡镇里的。后来才知道你是广州惠州那里的乡镇。这样的地方在我们眼里就已经是大城市了。一个镇一年的GDP相当于我们老家一个地级市一年的GDP了。你是不是有点优越感了啊!: I0 j- j1 G( z' F
其次楼主努力上进是件好事。这样的事情救助我们也是想问问大家的意见,这样的精神真的难能可贵。只是给你指路不能白指啊!随便说一下你又不听。认真给你说一下我浪费自己的时间和精力,不划算。
6 v' X9 _$ Z1 N% N; P最后,先大概说个大方向。6 N+ W6 p. Q& [% h2 d0 C. ]' r
要考证就考自己专业领域里的。各地区劳动局都有咨询人员的。他们会给你提供帮助和建议的。考试也是他们安排的。有些网站上也有考试的。这里只能提醒一下有可能是骗子,自己要提高警惕。
9 {) x% W9 r _7 k其次一个专科的又不是在大公司里考证也没有什么意义,你又是广东沿海发达地区的土著。又有工作经验下一步就是创业,合伙创业,投资入股。可以买点自己公司的股份。或者是在周边厂家里接点私活什么的。道路很宽,不是你想的那么不好走。
& K0 ~: Q0 Q! u如果你想在现在公司,现在岗位还做同样的事情而达到一个月2到3万的收入的话。我劝你还是回家洗洗澡赶紧睡吧!全国已经是这样一个市场这样一个氛围了。到哪里都是这个工资这个价位。
/ z+ w6 G" ^0 N: k你女朋友想让你去大城市,她想法是好的。人都有上进心和虚荣心这是正常事情。先在自己熟悉的领域里好好搞点事情,以后路就宽了。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖