机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压管接头规格怎么看的

如图,楼主要找这个接头,因该是英制管接头,液压管上配对用的。8 {- r. U2 B: y% m# Q1 I9 J1 `
之前每次要用到的时候,都是拿着管或者什么去店里面配,但是感觉很麻烦;
; z, Y7 U2 H. s# H想知道这个是怎么读的,
4 [* r. ?/ F y0 x+ d( t. g2 D! w0 e大点的尺寸(16.5mm),用55度螺纹样板量的是19个牙;
: N% D1 m0 ?# k) \6 G1 Y& z+ o小点的尺寸(14mm),用55度螺纹样板量的是18个牙,这个不是公制的,量过了,没一个牙规对的上;
9 `# `. B* \+ T现在就是想问下个位,像这种密封接头,比如他们说的3/8'什么的,到底是怎么计算出来的;5 V+ x: ?8 Z( V# q& X* _: q
有没有什么公式,跪求大家帮忙开导下。7 |* Q r, W2 @" J5 z
8 y% B: G& e+ n \8 i
- R4 N$ M% w- \8 \4 q
PT牙吧?
找个伊顿的接头样本,你值得拥有
楼主 | 发表于 2019-3-11 10:55:41 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2019-3-11 10:36
% K: w# g- z) \- R! r找个伊顿的接头样本,你值得拥有
( |, a5 f7 s1 ~* l7 _, I
我去找下看,谢谢指点9 \3 K3 l2 \0 q- n7 [
楼主 | 发表于 2019-3-11 11:14:49 | 只看该作者
a86266726 发表于 2019-3-11 10:30 5 w( u: t9 Q4 _. ?, a
PT牙吧?

" ^+ a$ u* G9 y% i: ]4 G不知道,以前用公制牙习惯了,现在用这些牙都不知道是怎么算的,比如量出了外径,牙数,怎么查是哪种规格的A3 K3 _0 h; x5 C _, s6 E7 M8 Y
英制55°、美标英制60°。1分=3.175mm。EP:AN4=1/4-28 螺纹大径6.35mm 1寸(25.4mm)28牙。
楼上正解,不仅要拿样板规去测牙数,而且要用卡尺测量外螺纹的直径。
我只能告诉你,你这个是3分美制90度弯接头,我是卖接头滴
楼主 | 发表于 2019-3-12 14:33:08 | 只看该作者
大海无边 发表于 2019-3-12 14:31 " }' u! i o8 ^% P; ~
我只能告诉你,你这个是3分美制90度弯接头,我是卖接头滴

# P; B# n* K! B% ?. O你告诉我这个怎么算的呀,让这个烦死了
9 }. f0 K3 a8 R( A
咕得白 发表于 2019-3-12 14:33
) X' L$ H! S9 v6 P( u4 O2 j) F" A% [$ K你告诉我这个怎么算的呀,让这个烦死了
6 U7 n, G! o* e+ t+ ~/ q& X
我也不知道怎么算,这么多年就是记得这些尺寸
: _ `) T! Z$ f- x. _" G5 M& M$ M