机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 13048862040

你会让你的儿子干机械吗?

我儿子昨天还在说要像我一样搞机械设计,我就回了句做机械设计是很苦的,然后她妈妈和他说也不一定要做爸爸这种机器啊,可以是飞机坦克航母,我想着也对哦,其实搞机械也并不一定差,只是相对IT和金融差得多了点,相比其他很多职业其实也还可以了!
% }5 l& u; C1 Y( R0 D1 K! @7 a
我明确的告诉我家少爷:不到万不得已不要进入这一行!
专业酱油男 发表于 2019-3-11 12:04 8 P" }9 z# H a/ w' c
说反对的,估计都是在机械行业混的比较惨;说不反对的,可能在机械行业混得还算可以了,大体上推测以本 ...
' U" A B; ^0 j' M
99.9%是这样的,年入30万以上的搞机械的应该不会抵触他的孩子搞机械。7 h; a9 b. B7 P, I4 ~) Z
机械,往高端学,还是很不错的,现在很多学科都有关联性,还是多加强综合技能
魍者归来 发表于 2019-3-11 10:47 ' l5 A' r3 C" V' V% \0 Q
就如二楼说的,首先得有个女朋友……

+ O+ s1 R" ?0 A* f, ]) r3 o兄台说的在理
9 v0 {% e4 S9 k, r
jinyongjun 发表于 2019-3-11 18:10 6 e7 k) T: M5 |! f
我儿子昨天还在说要像我一样搞机械设计,我就回了句做机械设计是很苦的,然后她妈妈和他说也不一定要做爸爸 ...
3 L; z }, `! n; N3 e* W M' \
其实即使飞机坦克,也没啥意思的,我就是从相关领域出来的,同学朋友也很多干这些,总体来说做机械的不在比较高的职位不转管理销售、只干设计,亲人两行泪。
你让你儿子干机械?你那是让机械干你儿子!
看孩子兴趣,如果他自己喜欢,做家长的应该给予支持
哪一个行业的不后悔?
我会。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖