机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 13048862040

你会让你的儿子干机械吗?

如果有栋楼,我表示“请随意”;如果有千万资产,我表示“出国去深造”;如果工厂是我开的,我表示“必须学机械专业”;如果我只是普通人,我表示“不要选了,工资待遇还没有美团外卖小哥赚的多,费个什么劲”,别说"让自己小孩按自己喜欢的事情来做”之类的话,那都是有条件人说的那一套,对普通人来说那都是扯犊子!!

真实! 发表于 2019-3-11 15:57
就如二楼说的,首先得有个女朋友……
入坑的表示不会了
第一,优先他感兴趣的。第二,电气和机械都不建议。
说反对的,估计都是在机械行业混的比较惨;说不反对的,可能在机械行业混得还算可以了,大体上推测以本位主义的居多。
不会& h8 B) x* L: ?- t! g! h% t
魍者归来 发表于 2019-3-11 10:47
- @; K+ O) n. P* g# h; l% D就如二楼说的,首先得有个女朋友……
/ T- D/ s3 U( G9 z: z8 q6 c
哈哈 帅哥励志啊
9 `2 x9 l0 r) g9 x+ q% X
绝对不会,劝人学机,天打雷劈、
0 Z3 _ h [5 ?, R' ~" q我更愿他干金融或者IT
Jry_A0Z8l 发表于 2019-3-11 10:36 P! C2 ^: I! s* _" M* Z: V, g
如果有栋楼,我表示“请随意”;如果有千万资产,我表示“出国去深造”;如果工厂是我开的,我表示“必须学 ...

& \+ R. b* ]. w事实就是这样啊 很无奈9 a' x: M5 C) `
破碎重组 发表于 2019-3-10 23:32
( T1 E- _9 P, `( l. d3 t这还用说吗? 肯定不会! 很多人都不会! 随着社会的发展机械和农业一样不再是社会的科技行业。但你不能说 ...

/ r7 f6 c; J# F0 q; m觉得类比的很透彻- N; V. x+ R; D" }4 `. f3 }' u
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖