机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹FJWP扣求助

请问有了解双级偏梯形短齿同步螺纹(FJWP)的牙型的相关手册吗?能不能推荐一下?7 |% N8 p5 b" ]. G Z7 n
石油井下工具用这种螺纹比较多。这种螺纹的专业资料网上不好找,得在标准发行部门买专业标准。: a6 M A# \9 Y, @
给你个参考资料# C! O/ e/ N3 S# e
https://www.taodocs.com/p-33458689.html
4 f4 C+ r( I$ |' C& H+ p Z/ n/ R
# E' d! V. g9 y再看看SY5487标准。
楼主 | 发表于 2019-3-11 10:16:53 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-3-10 20:18
1 l, v- a$ ]" M3 N. N石油井下工具用这种螺纹比较多。这种螺纹的专业资料网上不好找,得在标准发行部门买专业标准。 9 p$ `- ~. o6 u |
给你个参考 ...

$ W+ c6 Y% R& j8 k* c; e) }3 O0 x谢谢,请问你了解哪里有加工这种扣的吗?
4 t Y& e! m' O9 z& z2 T& W* }" g
向往飞翔 发表于 2019-3-11 10:16
/ x$ s: F, _ o9 {7 f- Q谢谢,请问你了解哪里有加工这种扣的吗?
4 v& b+ W& K( |1 I9 h
你找石油行业的井下工具加工厂或制造厂都能加工。
. C4 @2 b7 F- j4 A/ i4 y