机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手里的客户资源多,是好是坏?最近对这个问题有点两面性的看法!

楼主 | 发表于 2019-3-8 08:08:05 | 只看该作者
彭贵飞 发表于 2019-3-7 17:35 Q1 p: Y' g7 H( T& Z
自己做老板就很好,打工的话还是那句话,功高盖主(针对不同的老板吧)

) [- O2 W- s* l0 P9 V+ Q赞同,但是很多人都被自己的资源多冲昏了头脑,出来创业,结果带着资源出来,最后啥也没有,因为离开了公司在这个平台

平台很重要,就像我们发帖子,可能换个平台就没有人看了,哈哈 发表于 2019-3-8 09:24
其实很多人忽略了平台这个重要性,只知道资源的重要。 发表于 2019-3-8 08:46
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:08:55 | 只看该作者
wl370911 发表于 2019-3-7 17:37
0 u/ U7 U+ v7 I) c客户多当然好啊 随便挑 自己干不愁没有业务

. f3 V$ a4 d/ B0 ^/ I4 W+ l+ R平台也很重要
. J& O# F; _: ]0 _
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:09:32 | 只看该作者
mis0827 发表于 2019-3-7 17:45
: x4 e% w S; n9 d; K资源也分好和坏,可能你在现在的公司,资源都是你的,你可以保证你走后资源还是你的,能享福的朋友都很多, ...
8 e" t: ?$ n; r: ?) ^0 N
赞同
- A( V& |5 h3 L2 O( @+ m# V4 \4 V
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:11:09 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-3-7 19:51
: w8 ?5 n4 ? y- |客户资源多不等于能给你做生意的机会。另外,客户资源多对老板说,老板有压力,老板怕你哪天跑了,翘了他的 ...
- ?$ B/ R; M8 K% L2 i [
总结一句话,平台很重要,如果自己出来单干,搞不好没有客户买单) g; ?( ?; i/ i" m* }9 d
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:12:00 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2019-3-7 21:05 3 k; Y7 H4 G }$ R1 I* [
就像硬盘里收藏的经典电子书。

6 I9 C" o. w5 @ m8 \8 C! w- L+ Y6 C" U1 q* d/ s% R
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:28:18 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2019-3-7 21:02
/ q# x) P# H. q3 P客户资源多到一定程度就自己创业吧,不用看老板的脸色

5 O5 X# w# j# W4 n6 i, e制造业创业难啊
要两面看吧,将心比心
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:29:32 | 只看该作者
NCX_5200 发表于 2019-3-7 22:03 2 F" G# ], P5 y1 B. ?$ x. ~( Y0 e
用好了你就成功,用不好还那样。

: l: Q0 Z( G- R& C& D哈哈,没毛病
" F |" c2 A1 X: z! a; L
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:30:30 | 只看该作者
几何公差尺寸链 发表于 2019-3-7 21:23
% O( X$ B; l. v6 \- ^我就见过客户资源很多的销售疯狂接单,结果生生把企业拖垮的,所以资源要可持续利用才好

5 ?* s5 H! e5 E% c- U2 |赞同
楼主 | 发表于 2019-3-8 08:31:03 | 只看该作者
前景钱 发表于 2019-3-8 08:28
$ D" `/ F9 z3 z- I要两面看吧,将心比心
2 h' H q. \' V' E4 R7 a6 E& P
利弊都看7 v; i% y7 R% F, r3 [) i