机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjyk2001

最可靠的防松螺母

这个主要看长时间的轴力损失情况吧?下面是网上摘抄的内容
日本的防松螺母报告显示,在小轴力(10 KN~12KN)的情况下,30秒内轴力损失已经结束,轴力的损失不是持续性的。以M12-A2-70序号1为例,残余轴力从30秒开始即保持不变,30秒(10KN)、60秒(10 KN)、90秒(10 KN)、120秒(10 KN)。这是哈德洛克最为神奇之处!中国目前已经知的任何一种非破坏性防松技术,在GB/T10431-2008要求的检测样品数量内,其轴力损失整体都持续性的。
国产螺母在120秒内保持了94.7%的残余轴力,但其轴力从30秒(51.5KN)、60秒(51KN)、90秒(50.3)KN、120秒(50.2KN)是一个持续损失的过程。2分钟内损失5.3%的轴力,20分钟就会损失53%以上,直至松脱。尽管120秒残余轴力大于哈德洛克,由于会持续损失,明显是输了!
|
    可以这么理解,哈德洛克是世界上惟一一种有刹车的防松螺母。

赞一个  发表于 2019-3-5 09:59

702736 发表于 2019-3-5 08:28
做广告本来是好事,但只有频率和时间,关键的参数却没有,显得是没入门的样子,哎

都说不会发图片了,你瞎?至于关键数据,你不看检测报告,我特么还手打出来啊?
回复 支持 0 反对 1

烟雨迷蒙 发表于 2019-3-5 09:19
这个主要看长时间的轴力损失情况吧?下面是网上摘抄的内容
日本的防松螺母报告显示,在小轴力(10 KN~12K ...

真是个外行。
振动的过程中,螺纹是有间隙的,在轴力的作用下,金属材料的弹性变形被你吃了?这种弹性变形导致的数值是会不间断的缓慢下降。你知不知道,在极限测试的时候,8分钟5000多次的强振动直至螺杆断裂,螺帽依然纹丝不动。还什么神奇!你在秀智商下限么?

呵呵,我确实是外行。也已经说了是网上摘抄了,我的智商确实不高,但情商还行。你的产品这么牛逼,祝大卖。  发表于 2019-3-5 14:45

zjyk2001 发表于 2019-3-5 13:47
都说不会发图片了,你瞎?至于关键数据,你不看检测报告,我特么还手打出来啊?

LZ很年轻吧,这样不太好!

小刘jg 发表于 2019-3-5 07:40
我有点怀疑你提到的所谓权威检测机构是否真正有这技术实力检测这东西。他们的检测结果能否得到国际上认可? ...

机械科学研究院是部属企业,这你都不信?因为不会发图,所以就没法上传。

277741987 发表于 2019-3-5 07:57
施必牢紧固螺母了解下。十年前用了不少。

施必牢这种级别的就别对比了,不是一个档次的。

饿不死的王境泽 发表于 2019-3-5 08:09
你来必威体育网址发帖,是为了宣传自家的好产品,我相信有的社友有这方面的需求,产品的优缺点不是你一句话就能表达 ...

我也想把证件上传,关键是不会。。。这个事情很无奈,回头我研究研究怎么上传资料图片。

小郎163_BB7Un 发表于 2019-3-5 08:24
你们是什么方法防松的?原理可以介绍下吗?

简单说就是杠杆原理。通过改变螺帽接触面来达到把横向振动力单向引导至纵向,使得纵向力远远大于横向力起到防松作用。类似大禹治水,堵不如疏。

无叶123654 发表于 2019-3-5 08:28
发个鉴定单看看?

不会发图啊。。。等我研究研究怎么发图。