机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹簧气吹问题指教

本帖最后由 jylhzh 于 2019-2-28 10:33 编辑 6 H3 ^4 E2 V5 V+ z; o2 p8 u

, C' Q& K5 C* D弹簧气吹问题指教
: }8 x9 ]# Y* B# n7 ~弹簧没有用分离机供料,用气吹的,现在发现吹出来的弹簧有两个连在一起,导致装配出故障,请指教+ G. G" R4 E6 d

8 k4 j6 q2 V6 }- y" K6 [  q
8 [5 u7 e9 t) M( L. |6 r
8 L- O- j1 Z' }2 C/ S3 B; R/ g# f4 ]& R. R6 t- C7 `

7 @& ~4 Q+ e4 e$ V& M9 W' b' _4 U
" T( b( E+ n& M5 r9 u! m( N9 h3 ^0 {! h# J# m5 V! g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是个问题,等高手解决

都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈

侥幸心理要不得,宁可备而不用,千万不能不备。  发表于 2019-2-28 19:19

打铁的 发表于 2019-2-28 16:15. ]& d8 N* |& i+ S$ Z8 W$ M
都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈

f( I" j0 `; [$ s1 a7 h" }- G, I
; H' _9 d! |# K; z, g, R

第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?8 ~, O0 g+ e! w
# ]- e7 D4 q& Z3 D4 \4 u2 r; n) [" n
只看到了你的单列排队。9 M7 o* \$ m- }- h% m0 p5 S* W! ^
0 }) z1 S: U/ v
可以考虑增加检测+剔除装置吧。

喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18
9 Z8 ~% `% C# m" E8 p( `0 @0 \3 S第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?, I  S: ?5 u& T$ U  t7 a# u
9 V* {- J: K+ ]# Z  Q' d* p( z9 f
只看到了你的单列排队。

, O' `. P: ~; U" Z给袋盐你,好吧% E+ f) i2 I) r8 g% n0 A4 i! t; y

在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?

远祥 发表于 2019-3-1 21:59' x' k' V& x: j/ {# x
在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?
- O& v$ Z& z3 c7 P4 X( [% D
没怎懂/ C% R$ ?% n9 K8 ]" h

喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18
/ k$ K' Q# H8 T* d, q& u第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?+ G: R& c( K6 i* Y

! a& ]# k8 {4 u  X  U* b7 c只看到了你的单列排队。
) e- ~( p4 R0 u4 V, H& v+ G3 o
盒子里装的弹簧,气吹从气管出来,本来气吹是打散,再出口除打散的偶尔又在一起,检测的环形感应圈,掐在那了
+ H- Z8 A! @% Y% r% E5 \0 x

要不增加一条平行的轨道,把排好队的用小气缸一个个的往这边推,推不动的直接顶掉