机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹簧气吹问题指教

本帖最后由 jylhzh 于 2019-2-28 10:33 编辑 ) B* J9 y6 S1 g3 ^1 k9 u

* d/ Z$ D& v; s弹簧气吹问题指教. I! r, H$ l+ G
弹簧没有用分离机供料,用气吹的,现在发现吹出来的弹簧有两个连在一起,导致装配出故障,请指教
: O/ A- z" ~$ S5 \) h. i( E$ x6 j1 R! H6 |. V& u! b7 B

4 X- ]( A" p  z, E+ T" D; F
+ O( N) J$ L4 f7 [
9 ~" S6 K1 d& f9 F) D7 G" |3 }: s- K/ H; a
  h/ ]- C* [+ W

- V/ Z; M' e# F+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是个问题,等高手解决

都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈

侥幸心理要不得,宁可备而不用,千万不能不备。  发表于 2019-2-28 19:19

打铁的 发表于 2019-2-28 16:15
5 I( I5 w) }# W+ E) K  l6 q都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈

1 L  Q4 p3 _! {+ Q: I& c/ T8 a+ F4 y! d" ]

第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?
; k$ d  x/ e. ^0 {6 t. [8 o2 w5 Z: F& s6 `
只看到了你的单列排队。, W& O+ T9 p/ M9 V% L
- f; z4 e9 |" L6 j$ c
可以考虑增加检测+剔除装置吧。

喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18" M9 ?5 K1 l7 r' i2 L9 _& X- R
第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?6 Q& R8 e/ ~- G* w. s" ^6 P( R0 E$ V

' I1 K  n; D: `/ C. G4 I只看到了你的单列排队。

' [% h% |7 ?0 ~0 h8 l1 t% E给袋盐你,好吧
/ k( V# V9 r5 g( }) z* W

在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?

远祥 发表于 2019-3-1 21:59. b' Q( M- g1 h0 [2 l7 q
在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?

+ n- l3 X! h. B/ x1 Q没怎懂! X. H; a! }8 W  ^, O* j5 a& A* G' {

喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18
" s6 ~4 H6 {+ q第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?7 J' Y# G0 Q9 z2 m! p

$ k: \* `$ U3 |2 x只看到了你的单列排队。
9 ]* N: L( w' q* K6 @: W
盒子里装的弹簧,气吹从气管出来,本来气吹是打散,再出口除打散的偶尔又在一起,检测的环形感应圈,掐在那了6 \, J( y$ }: {

要不增加一条平行的轨道,把排好队的用小气缸一个个的往这边推,推不动的直接顶掉