机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹簧气吹问题指教

4 C# r0 k- H3 z$ O* a# m5 [8 }, X
弹簧气吹问题指教$ f0 ~0 E& O8 Q! F- o
弹簧没有用分离机供料,用气吹的,现在发现吹出来的弹簧有两个连在一起,导致装配出故障,请指教: v3 T3 q3 g$ l, |5 t' l
3 \8 A+ ~' w9 ?. |% R
~& e- I( }9 ^6 d& G. D$ V, s6 L

% N T$ i( e1 {( ~9 ]: e4 q6 }6 N

* C9 f5 i* p" {& ~- N* S7 k2 X9 {0 y% r( E# _
6 Z/ U$ k; F0 X1 w' y5 f% ^$ L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是个问题,等高手解决
都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈

侥幸心理要不得,宁可备而不用,千万不能不备。 发表于 2019-2-28 19:19
楼主 | 发表于 2019-2-28 16:46:06 | 只看该作者
打铁的 发表于 2019-2-28 16:15
4 d. W; _; E# {( ~) S都这样了还不加分离,省钱不是这么省的,指教个毛啊安心等死吧,哈哈
% S! E' Z# u. I; d. G. ] s
' U: @- \ f. m+ C {/ n) ^
第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?
6 N6 t+ g* k m; D2 ]
6 p, h+ D3 M0 Q6 t0 y2 o6 S只看到了你的单列排队。, ~) B$ z" D, k4 X7 r P
6 u3 j* J( e3 O
可以考虑增加检测+剔除装置吧。
楼主 | 发表于 2019-3-1 08:46:10 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18
+ T! d8 `2 X4 j* r$ e第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料? : R1 N% y" N9 P K L
7 T+ d# f$ d9 m5 [
只看到了你的单列排队。
; s& x; v' c% ]( u
给袋盐你,好吧- P/ e# r9 Y# Z8 U
在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?
楼主 | 发表于 2019-3-2 07:18:02 | 只看该作者
远祥 发表于 2019-3-1 21:59 * z+ I& _* s6 ]4 `7 Y- f5 [
在弹簧分离出增加一块挡板,限制住不就好办啦?

2 n7 s' c; z. N+ w( L( K没怎懂
2 X3 E7 N8 s# m) s/ s0 G v
楼主 | 发表于 2019-3-2 07:21:44 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2019-2-28 19:18 ' J4 t3 h- Q& d
第一张图,两个纠缠的弹簧怎么在这个位置?lz用气吹,是在哪里出料?
R/ U; `/ Z! i' E9 ]5 y 6 d+ Z& \. ~! x) R3 F
只看到了你的单列排队。
, H2 R( L# R# x, L' q# q* F$ ]
盒子里装的弹簧,气吹从气管出来,本来气吹是打散,再出口除打散的偶尔又在一起,检测的环形感应圈,掐在那了
9 j; Z/ F0 v' {/ B6 G7 K
要不增加一条平行的轨道,把排好队的用小气缸一个个的往这边推,推不动的直接顶掉